Первым делом в контейнер отправляются 250мл воды, чуть теплее комнатной температуры. В теплой воде, дрожжи активируется быстрее и активнее. Далее две столовых ложки оливкового масла, чайная ложка соли. После этого добавляем 450 грамм муки и 5 грамм сухих дрожжей. Важно запомнить, что сперва идут жидкие ингредиенты, а потом сухие. Это нужно, чтобы не образовывались комочки. Муку к слову можно не просеивать.
Выбор настоящего DTFера
Я её вот такой штукой покрываю, и вообще не оторваться
Правда последние пару месяцев она пропала из Магнита :'(
Накидываешь сверху салями, сыра - хрючево
Вы этим ещё колбаской от Атяшево покройте, ну ёбана блять...
Это база
А где маслины? сходи налови