бля не реклама но барилла + хз какое у меня там покрытие в кастрюле (такое черное с белыми точками ) = никогда не прилипает вообще не мешаю тупо ставлю таймер и ухожу
Хз конешн, но может потому что барилла сделана из муки высшего сорта для макаронных изделий, а не просто муки высшего сорта. Возьми макароны той же ценовой категории, что и барилла и думаю они тоже прилипать не будут. Думаю, это играет роль.
бля
не реклама
но барилла + хз какое у меня там покрытие в кастрюле (такое черное с белыми точками ) = никогда не прилипает
вообще не мешаю
тупо ставлю таймер и ухожу
Я тоже только их по Кд юзаю 🤭
Хз конешн, но может потому что барилла сделана из муки высшего сорта для макаронных изделий, а не просто муки высшего сорта. Возьми макароны той же ценовой категории, что и барилла и думаю они тоже прилипать не будут.
Думаю, это играет роль.
Обычные слишком быстро перевариваются