Какие закидоны. Просто кладешь грудку (или любое мясо, печень) в кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой. Предварительно немного растительного масла на дно. Сверху посыпаешь смесью перцев, немного воды, немного соевого соуса (никакой соли) и тушишь на медленном огне 30 минут. Один раз переворачиваешь за это время. Все. ЗЫ. Если это не курица, а свинина или говядина, то готовить надо минут 45.
Какие закидоны. Просто кладешь грудку (или любое мясо, печень) в кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой. Предварительно немного растительного масла на дно. Сверху посыпаешь смесью перцев, немного воды, немного соевого соуса (никакой соли) и тушишь на медленном огне 30 минут. Один раз переворачиваешь за это время. Все.
ЗЫ. Если это не курица, а свинина или говядина, то готовить надо минут 45.
страшно представить, что будет с таким куском говядины за 45 минут в кастрюле)
как это есть потом без соли?
Ты сейчас описал совсем другую технологию приготовления. Жарка от тушения, как бы, сааааамую чуточку, отличается.