В целом все верно, но можно проще. Грудку без кожи пополам разрезать, чутка отбить. Солить/мариновать предварительно по вкусу, но не обязательно. Сильно разогреть сковороду, совсем чутка масла, по 3 минуты с двух сторон и 3 минуты отдохнуть на тарелке.
На счет прогревания в духовке - хз, можно и лишнюю влагу потерять, и получить эффект тушеной курицы внутри, что не все любят.
В целом все верно, но можно проще. Грудку без кожи пополам разрезать, чутка отбить. Солить/мариновать предварительно по вкусу, но не обязательно. Сильно разогреть сковороду, совсем чутка масла, по 3 минуты с двух сторон и 3 минуты отдохнуть на тарелке.
На счет прогревания в духовке - хз, можно и лишнюю влагу потерять, и получить эффект тушеной курицы внутри, что не все любят.