ролтон учитесь заваривать
9595
2121
44
11
11
11

Ща бы лапшу быстрого приготовления, суть которой в том, что её можно готовить одним кипятком, готовить как нормальную еду, со сковородой и и дополнительными ингредиентами, которые так же требуют обработки
В чём суть тогда?

15

Понты и выебоны "вить можна гатоветь тааааак"
Вообще не понимаю такого, нередко вообще вкус портится, либо получается не то, что ты ждешь, но всегда найдутся те, кто будет пихать в нос яйца, ветчину, и чтобы в кастрюле все замесить в сблев раздельного питания

5

Часто покупаю разную лапшу и готовлю только так, как написано на упаковке. Я ж хочу узнать, какой она задумана по вкусу изначально. А с мясом и обжаркой я могу и нормальную еду приготовить.

1