Люблю тартары, но только из рыбы и морепродуктов, почти всегда как стартер их беру в рестиках, но вот говяжий и тот же карпаччо из дичи - не мое. А вообще по тартару очень понятно насколько хороша кухня в ресторане, потому что блюдо простое, но показывает качество продуктов, интересность подачи и т.п.
Вспомнил классику
Чтобы вернуться к первобытным корням, раньше до изобретения огня, мы только сырое всё ели. Грызли динозавра пока он ел листочки с пальмы
Людей не существовало во времена динозавров, а те, что имели хоть какие то корни к современным обезьянам - были травоядными 🤓
Ели сырое, отравились и болели всякой херней + кишили паразитами. До скольки можно дожить на такой диете? До 30-ти?
Никогда не ел сырое мясо, и, честно говря, не хочется. Пусть даже говорят, что это вкусно. То ли дело жареная картошечка🙄
Люблю тартары, но только из рыбы и морепродуктов, почти всегда как стартер их беру в рестиках, но вот говяжий и тот же карпаччо из дичи - не мое. А вообще по тартару очень понятно насколько хороша кухня в ресторане, потому что блюдо простое, но показывает качество продуктов, интересность подачи и т.п.
Я понимаю тартар из говядины, но из дичи то нахрена жрать, потом тебя самого глисты сожрут