Почему так ?
Почему так ?
8282
3636
1515
33
11
11
11

В бургере куча соусов и щедро заебененное в масле мясо

117
1

База, а ещё батон не так уж полезен, вообще то.

52
15
1

и дохуище соли и сахара

9
1

На сколько помню, в Маке без масла жарят, просто кидают котлету на гриль. Хотя что там за мясо, вопрос.

4

Никто в масле котлеты там не жарит.

3

Ещё в фарше жира гораздо больше чем в стейке из примера

1

Открою секрет. Когда заказываешь бургер, можно попросить сделать его без соуса.
Только не говори ни кому!

по классике котлета для бургеров готовится без добавления масла, на собственном жиру, обратите вниммание, это такая плоская поверхность, на которую кидается просто шарик говядины, солится, перчится, потом придавливается и отдирается, послче чего прилипший жир сошкребается