Совет дня.

Дошик становится вдвойне вкуснее, если его варить, а не заваривать.
Ну а если серьезно, то даже как-то обидно, что при всем многообразии самых разных раменов бп у азиатов, на нашем рынке представлено так мало всего. Да, за оверпрайс в специализированных магазинах и на маркетплейсах можно много всего найти, но как-то жабка душит отдавать по 300 рубл…

Совет дня.
1111
44
22
11

Меня, конечно, удивляет, как у нас поклоняются этим бичпакетам за 300 рублей, которые в Азии не стоят нихуя и которые там жрет заебанный офисный планктон и задроты в компьютерных клубах.

А вчера увидел циндао в дикси, оно там стоит 150 рублей, как какое-то прям неплохое пиво, а в Китае это моча из мочи и стоит 4 юаня, оно там иногда даже не на полках, а прямо на полу в магазинах стоит в полиэтиленовых упаковках, дырочку проделал и взял.

18
2
1

Насмотрятся своего аниме, а потом по бичпакетам текут)

25

Бульдак в Корее стоит примерно полтора - два бакса, у нас 150-200 рублей. Вопрос где оверпрайс?

11

Ну лет 5 -8 назад это было действительно хорошее пиво, вкуснее всяких немецких и чешских которые продавались за бОльшую цену. А нынче таки да, стало мочей из мочи.

2

В перекрестке наткнулся на лапшу в мягком пакете за 139р. Думаю раз так хвалят нечто корейское значит вкусно. Заварил и это 1 в 1 чан рамен острый из пятерочка за 79 рублей. Вот прям та же лапша та же острота тот же вкус что и чан рамен, сразу узнал. Только обертка другая. Так и прогревают гоев. Кстати острый чан рамен в красной обертке уже пару месяцев не вижу нигде. Желтый да, есть

1

Чел, бичпакеты жрет вся азия без разбору

Решили культ США на куль Кореи поменять.
Только вот эта кухня, музыка, кино и сериалы, мода, паттерны поведения, вообще туго ложится на нашу деятельность, чего не скажешь от СШАшнем