Заценил новый ресторан «Стейк&Бургер» в центре Москвы
Побывал на открытии небольшого ресторанчика «Стейк&Бургер» на Рождественке. В отличие от других заведений «Мираторга», организованных по принципу предприятий быстрого питания, сюда планируют завлекать качественным обслуживанием, дизайнерским интерьером и приятной атмосферой.
В основе кухни – мраморная говядина. На специальной витрине посетители могут сами выбирать себе стейк и желаемую степень прожарки, а готовить его будут в угольной печи. Винная карта предлагает напитки, лучше всего сочетающиеся с мясными блюдами. Уровень цен можно оценить по фото меню.
На открытии повара развлекали народ приготовлением тартара Вагю на льду и огненного каре теленка. К сырому мясу я отнесся осторожно, а вот нежные ребрышки очень даже зашли. Ресторан планирует регулярно проводить кулинарные мастер-классы и винные дегустации.