Рецепт вкуснючего "крабового" рулета

Готовлю свой обед, и хочу поделиться топовым рецептом для те тех людей которым обычно даже готовить лень:

Для начала нам нужно взять

  • Лаваш
  • 4 вареных яйца (сначала кипятите воду, а потом кидайте яйца - так чистка будет лёгкой)
  • Чеснок по вкусу (мне лично пол головки норм)
  • Крабовые палочки (250 гр. - это обычная упаковка)
  • Майонез
  • 2 сырых яйца (опционально)
  • Перец/другие приправы (опционально)
Рецепт вкуснючего "крабового" рулета

ШАГ 1 - мазня

  • Мажем лаваш тонким слоем майонеза
  • Посыпаем крабовыми палочками
  • Чеснок
  • Варёные яйца
  • Перец

ШАГ 2 - рулетим

  • Аккуратно сворачиваем рулет
  • Отрезаем начало и конец
  • Съедаем отрезанные начало и конец
  • Немного приплюсываем рулет

В целом можно есть как шаурму, но я предпочитаю иной подход

ШАГ 3 - экстра

  • Отрезаем нудное количество кусочков на порцию (3 хватает за глаза)
  • Остальное заворачиваем в пакет и складываем в холодильник
  • Размешиваем 2 сырых яйца в бокале
  • На слегка разогретую сковороду с маслом ложим кусочки рулета начинков вниз
  • Поливаем их взболтанными яйцами
  • Жарим на среднем огне с двух сторон
  • Выкладываем на тарелку

ШАГ 4 - едим

В итоге получаем вкуснючего минут за 20 в зависимости от количества чеснока, ибо его чиста занимает больше всего времени. Ну и эпизод со сковородой опционален.

Рецепт вкуснючего "крабового" рулета

На последок, ещё вкусно смешивать салями и корейскую морковь, это ещё и острее. Ну а так херачте с чем хотите

67
10
3
2
2
2
1
76 комментариев