Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

И да, запретили ради моей же безопасности. Не показывайте итальянцам. Уровень сложности: ниже плинтуса.

Итак рецепт хрючевной карбонары для тебя и для твоей крали:

Нам понадобится следующий набор: 200г бекона на две порции, можно больше. Также можно использовать говяжий бекон, ветчину итд (собственно в труъ рецепте не используется свиной бекон).

200 грамм макарошек, в оригинале используются спагетти, но можно и любые другие, так как у нас хрючевная карбонара.

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Нам тауже понадобится сыр, и сливки.

Сливки я беру 20% (ну вы видели цены на 33%? Это лють, ну нафиг, возьму лучше 20%).

Но, однако, вместо сливок в оригинале используется желтки яиц, ну чтож, у меня жена на отрез оригинальный рецепт не хочет, так что продолжаем хрючевный.

Сыр беру типа "пармезан", настоящий пармежан вы в наших магазинах не найдете, даж если там пишут что "пармезан", это все прогрев гоев. Берите тот который нравится, в идеале чтобы он был достаточно рассыпчатый.

Также соль и перец по вкусу, плюс чуть чуть оливкового масла.

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Бекон нарезаем тонкими слайсами:

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Макарошки же кидаем в кипящую (!) воду. Именно в кипящую, а не в холодную и потом кипятим.

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Главное чтобы макарошки не разварились, добавляем туда немного соли по вкусу. В идеале чтобы они были чуть чуть недоваренные.... Альденте....

Пока все варится, можно натереть сыра. Если у вас есть блендер, то это вообще изи, режем мелкими кусочками и кидаем в блендер. Если нет, то знакомыми движениями вверх и вниз по тёрке...

Сливаем воду с готовых макарошек.
Сливаем воду с готовых макарошек.

Пока варим макарошки надо обжарить бекон. Добавлять масло туда не надо, это почти сплошной жир. Если бекон не сырокопченый, то можно бахнуть немного соли.

Если бекон сырой, его нужно тщательно прожарить, чтобы потом не было червей из жопы. Если сырокопченый, то так, можно чуть чуть, можно до корочки, в общем как нравится.
Если бекон сырой, его нужно тщательно прожарить, чтобы потом не было червей из жопы. Если сырокопченый, то так, можно чуть чуть, можно до корочки, в общем как нравится.

Пока все варится и жарится, можно натереть сыра. Если у вас есть блендер, то это вообще изи, режем мелкими кусочками и кидаем в блендер. Если нет, то знакомыми движениями вверх и вниз по тёрке...

Когда бекон немного ужарился, надо бахать его к макарошкам. В идеале подгадать так чтобы все было готово одновременно.

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Кидаю бекон в ту же кастрюлю где были макарошки, добавляем туда немного масла оливкового, чтобы не прилипало (все равно будет).

Ну и само собой бахаем туда сливки:

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Масло кашей не испортишь, так что не жалеем.

Далее немного обжариваем помешивая. И распределяем по порциям.

Можно немного зелени сверху покрошить для красоты.

Вы великолепны.

Мафия уже ищет меня.

Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.

Всем спасибо, хрючевного ужина вам.

Хрючево, козаностра уже выехала
Вкуснючево, сам бы навернул
29
8
4
3
3
1
63 комментария