Мне закрыли въезд в Италию из за этого рецепта карбонары.
И да, запретили ради моей же безопасности. Не показывайте итальянцам. Уровень сложности: ниже плинтуса.
Итак рецепт хрючевной карбонары для тебя и для твоей крали:
Нам понадобится следующий набор: 200г бекона на две порции, можно больше. Также можно использовать говяжий бекон, ветчину итд (собственно в труъ рецепте не используется свиной бекон).
200 грамм макарошек, в оригинале используются спагетти, но можно и любые другие, так как у нас хрючевная карбонара.
Нам тауже понадобится сыр, и сливки.
Сливки я беру 20% (ну вы видели цены на 33%? Это лють, ну нафиг, возьму лучше 20%).
Но, однако, вместо сливок в оригинале используется желтки яиц, ну чтож, у меня жена на отрез оригинальный рецепт не хочет, так что продолжаем хрючевный.
Сыр беру типа "пармезан", настоящий пармежан вы в наших магазинах не найдете, даж если там пишут что "пармезан", это все прогрев гоев. Берите тот который нравится, в идеале чтобы он был достаточно рассыпчатый.
Также соль и перец по вкусу, плюс чуть чуть оливкового масла.
Бекон нарезаем тонкими слайсами:
Макарошки же кидаем в кипящую (!) воду. Именно в кипящую, а не в холодную и потом кипятим.
Главное чтобы макарошки не разварились, добавляем туда немного соли по вкусу. В идеале чтобы они были чуть чуть недоваренные.... Альденте....
Пока все варится, можно натереть сыра. Если у вас есть блендер, то это вообще изи, режем мелкими кусочками и кидаем в блендер. Если нет, то знакомыми движениями вверх и вниз по тёрке...
Пока варим макарошки надо обжарить бекон. Добавлять масло туда не надо, это почти сплошной жир. Если бекон не сырокопченый, то можно бахнуть немного соли.
Пока все варится и жарится, можно натереть сыра. Если у вас есть блендер, то это вообще изи, режем мелкими кусочками и кидаем в блендер. Если нет, то знакомыми движениями вверх и вниз по тёрке...
Когда бекон немного ужарился, надо бахать его к макарошкам. В идеале подгадать так чтобы все было готово одновременно.
Кидаю бекон в ту же кастрюлю где были макарошки, добавляем туда немного масла оливкового, чтобы не прилипало (все равно будет).
Ну и само собой бахаем туда сливки:
Масло кашей не испортишь, так что не жалеем.
Далее немного обжариваем помешивая. И распределяем по порциям.
Можно немного зелени сверху покрошить для красоты.
Вы великолепны.
Мафия уже ищет меня.
Всем спасибо, хрючевного ужина вам.