[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-229719-0", "render_to": "inpage_VI-229719-0-952491735", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["eveonline","\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 24, "likes": 71, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
Роман Новиков
18 367

Игрок в EVE Online отомстил обидчику через четыре года после конфликта

Хладнокровное возмездие в глубинах космоса.

Поделиться

В избранное

В избранном

Любитель космической ММО-игры EVE Online рассказал, как четыре года спустя отомстил игроку, в 2013 году нападавшему на него и его друзей. 17 марта на историю геймера обратил внимание портал Kotaku.

По словам пользователя под ником Darvo, в 2013 году он и его друзья только приобщались к миру проекта ССР. Новички основали собственную корпорацию и предложили другим начинающим игрокам вступить в неё. На этот призыв обратил внимание опытный геймер Kackpappe, который начал регулярно нападать на корабли организации Darvo.

​Он заявил, что будет издеваться над нами, пока мы не бросим EVE. Мы отбивались фрегатами Kestrel — это всё, что было у нубов. В результате после нескольких месяцев ежедневных нападений он отстал от нас. Тогда я пообещал ему, что рано или поздно отомщу.

Darvo, игрок в EVE Online

В 2017 году Darvo, к этому времени ставший большим любителем PVP и основавший свой небольшой альянс наёмников, заметил, что Kackpappe ищет себе новую корпорацию. В голове у обиженного пользователя сложился план мести.

Я рассказал свою историю членам организации и заявил, что хочу забрать у Kackpappe всё. Мы долго спорили на этот счёт, потому что действовать так​ — не наш стиль, но в конечном итоге все меня поддержали. Я сменил ник в TeamSpeak, провёл целый день, болтая с Kackpappe. Мы пообещали, что поможем ему решить проблемы с его прошлой организацией и разыграл целую драму, чтобы он прилетел в отдалённый сектор со всеми своими вещами.

Наш флот поджидал его и он не понимал, что происходит, пока я не сменил ник обратно. Kackpappe вспомнил меня и умер в тишине. Мы поблагодарили его за лут и выгнали из корпорации.

Darvo, игрок в EVE Online

Kackpappe заявил, что конфликт четырёхлетней давности инициировал сам Darvo и подчеркнул, что в 2017 году пользователь и его друзья повели себя как трусы.

​Похоже, идиоты просто не смогли справиться с травмой и как трусы заманили другого игрока в корпорацию, чтобы уничтожить весь его флот. На вашем месте я бы особо не гордился. Надеюсь, что когда-нибудь с вами сделают то же самое.

Kackpappe, игрок в EVE Online

Впрочем, большая часть пользователей поддержала Darvo, заявив, что игроки, которые издеваются над новичками, заслуживают подобного наказания. Некоторые из комментаторов оказались знакомы с Kackpappe и также поддержали нападение на него.

​Я знаю Kackpappe и был счастлив прочитать эту историю после тяжёлого рабочего дня. Спасибо большое за то, что уничтожили его и поделились этим с нами. Если теперь он уйдёт из EVE, нас ждут славные времена.

trollinanutshell, пользователь Reddit

​Этот парень издевался над многими будущими членами моей корпорации. Никогда не видел такого мерзкого поведения в игре! Так что я был очень рад прочитать эту историю.

therealGROUNDXERO, пользователь Reddit

Помимо Kotaku на этот рассказ обратили внимание создатели игры, разместившие его в еженедельном выпуске новостей о EVE Online. Разработчики так же заняли сторону Darvo, заявив, что тот разобрался с пиратом, атаковавшим его много лет назад.

Вышедшая в 2003 году EVE Online регулярно становится источником историй, связанных с уничтожением флотилий, на управлении которыми завязан её игровой процесс. Так, в феврале 2017 игроки по всему миру обсуждали очередную акцию Burn Jita, в рамках которой пользователи провели масштабную атаку на торговые станции, расположенные в безопасном секторе Жита.

#EVEOnline #истории #фан

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться