Оффтоп Роман Новиков
19 007

Игрок в EVE Online отомстил обидчику через четыре года после конфликта

Хладнокровное возмездие в глубинах космоса.

В закладки

Любитель космической ММО-игры EVE Online рассказал, как четыре года спустя отомстил игроку, в 2013 году нападавшему на него и его друзей. 17 марта на историю геймера обратил внимание портал Kotaku.

По словам пользователя под ником Darvo, в 2013 году он и его друзья только приобщались к миру проекта ССР. Новички основали собственную корпорацию и предложили другим начинающим игрокам вступить в неё. На этот призыв обратил внимание опытный геймер Kackpappe, который начал регулярно нападать на корабли организации Darvo.

​Он заявил, что будет издеваться над нами, пока мы не бросим EVE. Мы отбивались фрегатами Kestrel — это всё, что было у нубов. В результате после нескольких месяцев ежедневных нападений он отстал от нас. Тогда я пообещал ему, что рано или поздно отомщу.

Darvo
игрок в EVE Online

В 2017 году Darvo, к этому времени ставший большим любителем PVP и основавший свой небольшой альянс наёмников, заметил, что Kackpappe ищет себе новую корпорацию. В голове у обиженного пользователя сложился план мести.

Я рассказал свою историю членам организации и заявил, что хочу забрать у Kackpappe всё. Мы долго спорили на этот счёт, потому что действовать так​ — не наш стиль, но в конечном итоге все меня поддержали. Я сменил ник в TeamSpeak, провёл целый день, болтая с Kackpappe. Мы пообещали, что поможем ему решить проблемы с его прошлой организацией и разыграл целую драму, чтобы он прилетел в отдалённый сектор со всеми своими вещами.

Наш флот поджидал его и он не понимал, что происходит, пока я не сменил ник обратно. Kackpappe вспомнил меня и умер в тишине. Мы поблагодарили его за лут и выгнали из корпорации.

Darvo
игрок в EVE Online

Kackpappe заявил, что конфликт четырёхлетней давности инициировал сам Darvo и подчеркнул, что в 2017 году пользователь и его друзья повели себя как трусы.

​Похоже, идиоты просто не смогли справиться с травмой и как трусы заманили другого игрока в корпорацию, чтобы уничтожить весь его флот. На вашем месте я бы особо не гордился. Надеюсь, что когда-нибудь с вами сделают то же самое.

Kackpappe
игрок в EVE Online

Впрочем, большая часть пользователей поддержала Darvo, заявив, что игроки, которые издеваются над новичками, заслуживают подобного наказания. Некоторые из комментаторов оказались знакомы с Kackpappe и также поддержали нападение на него.

​Я знаю Kackpappe и был счастлив прочитать эту историю после тяжёлого рабочего дня. Спасибо большое за то, что уничтожили его и поделились этим с нами. Если теперь он уйдёт из EVE, нас ждут славные времена.

trollinanutshell
пользователь Reddit

​Этот парень издевался над многими будущими членами моей корпорации. Никогда не видел такого мерзкого поведения в игре! Так что я был очень рад прочитать эту историю.

therealGROUNDXERO
пользователь Reddit

Помимо Kotaku на этот рассказ обратили внимание создатели игры, разместившие его в еженедельном выпуске новостей о EVE Online. Разработчики так же заняли сторону Darvo, заявив, что тот разобрался с пиратом, атаковавшим его много лет назад.

Вышедшая в 2003 году EVE Online регулярно становится источником историй, связанных с уничтожением флотилий, на управлении которыми завязан её игровой процесс. Так, в феврале 2017 игроки по всему миру обсуждали очередную акцию Burn Jita, в рамках которой пользователи провели масштабную атаку на торговые станции, расположенные в безопасном секторе Жита.

#EVEOnline #истории #фан

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438","eveonline","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 23, "likes": 71, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5252, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 Mar 2017 15:38:15 +0300" }
{ "id": 5252, "author_id": 5382, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5252\/get","add":"\/comments\/5252\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5252"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–2

EVE это про месть, там каждый день, за что то мстят. Комент, слитый грузовик, отсуствие gf в локале. А сама по себе месть крайне трусливая. Что за пвп али, который не может устроить или закемпить систему? Обычные злобные нубы, ни чем не отличающиеся от этого Kackpappe. Так себя, обычно ведут петы в нулях.

Ответить
23

их цель была не убить его и показать что они лучше,а отобрать у него всё:корабль,лут и прочее,как он это делал с ними.

Ответить
–1

Видно, что ты не играл в EVE, там у нуба не чего отнять, кроме его мелкой лохагки. Он не мог у них ничего отнять, кроме дешего корабля, который тебе купят на станции почти любой.

Ответить
7

по сути EVE это отражение реального мира, если в большинстве игр все хорошо, тепло, сказочно, то в EVE как нельзя лучше проявляется человеческая сущность, и это круто

Ответить
3

EVE просто генератор эпичных сюжетов. Никогда не забуду историю "...а до этого я играл в WoW"

Ответить
4

что за история, если не секрет?)

Ответить
2

Парень пришел с WoW, и он привык, что чем круче и дороже "пуха" тем она лучше. Накупил плексов за реал, перевел в валюту игры, и зафитил себе корабль стоимостью в 40 миллиардов для фарма денег и игры в ПВЕ. (месяц подписки тогда стоил 800 миллионов ЕМНИП), про это узнали и парни засуицидили его на торнадках прям в хай секе. Полутав с фита 20 лярдов, а затем гуны развели его еще на 80 просто словами.
Могу кинуть ссыль на беседу (мне доставила) не знаю только не потрут ли здесь

Ответить
5

"Kackpappe заявил, что конфликт четырёхлетней давности инициировал сам Darvo и подчеркнул, что в 2017 году пользователь и его друзья повели себя как трусы."

Я будто прочитал новость про дипломатов

Ответить
3

Гнобить нубов — часть гаденькой человеческой сущности, которая проявляется в любой ММО. Сам был на месте тех, кого в начале игрового пути ваншотят просто так, по приколу — редко встречал «идейных» PK-игроков. Так что ответка вполне по делу — это тоже часть игры, да и в таких масштабных играх, как EVE нужно понимать, что действия и слова могут повлечь последствия. Если ты, конечно, не планируешь выпилиться после издевательств над нубами :)

Ответить

1

Бесспорно, но в играх надеешься на добрых и понимающих «ветеранов», которые помогут советом в начале игры или, хотя бы, на нейтралитет.

Ответить
–1

бывает, еще как. Несколько знакомых ехали как-то раз в безумно дорогой машине и остановились в пробке недалеко от автобусной остановки. Там стоял парнишка, который демонстративно с улыбочкой показывал им "фак". На следующий день они (их уже было сильно больше, чем пара человек) встретили его на улице, мирно прогуливающегося под ручку с дамой и устроили флешмоб. Парень был очень раздосадован, когда незнакомые люди на улице подходят по одному и группой, суют средний палец в лицо и орут во всю глотку "фак"!

Ответить
2

Звучит как сценарий для Голливуда

Ответить
2

обожаю такте истории из EVE

Ответить
2

Мне нравится, хладнокровно и без сожалений :) Няшкаместь

Ответить
1
Ответить
0

Уже давно хочется попробовать EVE, но боюсь подсесть...

Ответить
1

Опасно...

Ответить
0

Я так два с половиной года назад попробовал )))

Ответить
0

Попробовал на старте, засосало на несколько лет =)
Благо соскочил с этой иглы, хотя очень хочется вернуться.

Ответить
0

Жаль что сериал по EVE выйдет не очень скоро(если вообще выйдет).

Ответить
0

Все эти истории реально заинтересовали меня, и я хотел поиграть. Правда в ответ я получил только черный экран вместо игры ????

Ответить
0

мстя

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления