Фанаты GTA V анонсировали мод с локациями из Red Dead Redemption

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Команда поклонников GTA V перенесёт в игру локации из Red Dead Redemption — другого популярного проекта Rockstar Games, так и не добравшегося до ПК. 18 марта моддеры объявили об этом на форуме фанатов GTA.

По словам создателей модификации, получившей название Red Dead Redemption V, работа над ней велась в течение двух лет. За основу мода взята версия вестерна для Xbox 360, все локации которой будут перенесены в GTA V.

Разработчики пользовательского дополнения пообещали в ближайшее время поделиться его трейлером и новыми скриншотами. Бета-версия мода, вес которого составит примерно два гигабайта, запланирована на лето 2017 года.

Red Dead Redemption — культовый вестерн, релиз которого на Xbox 360 и PlayStation 3 состоялся в мае 2010 года. Игра получила высокие оценки прессы и множество наград, а её продолжение считается одним из самых ожидаемых проектов 2017. 

#gtav #моды

Комментарии
Последние Лучшие

Если там только карта, без интерактива, то такое себе

А когда было по другому-то?:) И из трёх частей карты в одну собирали и стопицот раз карты из части в часть переносили и всё на этом. Нет ни одного полноценного переноса миссий, потому что это оказывается "чуть" сложнее, чем перенести карту:)

Для неофициального мультиплеера может сойти

Сообщество очень мощная штука – скорее всего будет интерактив и не только

Не помню не одного мода, где, например, карту из части в часть переносили и ушло дальше самой карты:)

да не было, ага.
обычно всё заканчивалось на "ой, а тут оказывается не так-то просто скрипты миссий на другой движок перетащить. мы, наверное, свернём проект"

странно, что рокстар так и не собираются выпускать РДР на ПК. гта же не так плохо и продалась.

Сейчас, как обычно, набегут экспертные кукаретики и будут доказывать, что доля ПК продаж ничтожна и портирование не окупилось.

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно