{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795" }
Влад Бабаев
1289

СМИ: Уилл Смит ведёт переговоры о роли Джинна в «Аладдине» Гая Ричи

Компания Disney ведёт переговоры с Уиллом Смитом по поводу участия в киноадаптации мультфильма «Аладдин» 1992 года. Об этом сообщает портал Deadline.

Поделиться

В избранное

В избранном

Производство фильма должно стартовать в июне и продлиться до начала 2018 года. Уилл Смит присматривается к роли Джинна, которого в оригинальном мультфильме 1992 года озвучивал Робин Уильямс.

Смит — первый актёр, о переговорах с которым сообщили СМИ. Также Disney ищет двух артистов восточного происхождения для исполнения ролей Аладдина и Принцессы Жасмин. Ранее звезду «Людей в Чёрном» также хотели привлечь к съёмкам киноадаптации другого мультфильма Disney «Дамбо», однако в итоге сделку так и не заключили.

Режиссёром «Аладдина» назначен Гай Ричи, известный по картинам «Большой куш», «Рок-н-рольщик» и «Агенты А.Н.К.Л.». За сценарий отвечает Джон Огаст («Чарли и шоколадная фабрика»).

«Аладдин» станет очередной киноадаптацией классических мультфильмов Disney, среди которых «Красавица и чудовище», собравшая в прокате больше миллиарда долларов, «Книга джунглей», «Золушка» и готовящиеся к релизу «Мулан», «Король Лев» и «Дамбо».

Оригинальный мультфильм 1992 года заработал в прокате 504 миллиона долларов, а также получил два «Оскара» за лучшую песню и лучший саундтрек.

#кино #disney

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться