[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0442\u043e\u043f\u044b"], "comments": 9, "likes": 30, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "section": "default" }
6 257

Сет Макфарлейн в космосе, молодой Шелдон и другие заметные новости конца эфирного телесезона

Середина мая — период, когда американские эфирные телеканалы пачками закрывают сериалы, навлекая на себя гнев фанатов, и впервые показывают запланированные на осень новинки. DTF выбрал самые примечательные новости и трейлеры, которыми поделились FOX, ABC, NBC и CBS в последние дни.

Поделиться

В избранное

В избранном

«Звёздный путь» с блэкджеком и шутками

У Сета Макфарлейна вполне себе голливудская внешность, но он предпочитает ей не пользоваться и оставаться за кадром («Третий лишний», «Тед», «Зверопой»), однако в 2017 году актёр сделает исключение ради проекта своей мечты.

The Orville — это юмористическая версия «Звёздного пути», в которой условному Кирку (Макфарлейн) вместо Спока достаётся бывшая жена. Экс-супругу главного героя играет актриса Эдрианн Палики, покинувшая «Агентов Щ.И.Т.» ради собственного спин-оффа, которому так и не дали зелёный свет.

Пилотный эпизод The Orville поставил сам Джон Фавро («Железный человек»), так что ставки на сериал высоки. Точной даты премьеры нет, но она запланирована на осень.

Молодой Шелдон

В России человека, который признается, что любит «Теорию Большого взрыва», сейчас уже, скорее всего, закидают камнями, но в США это по-прежнему одно из самых рейтинговых телешоу.

Желание CBS продлить жизнь франшизе понятно, но способ канал выбрал странный — сериал про молодого Шелдона с маленьким мальчиком в главной роли.

«Молодой Шелдон» совсем не похож на «Теорию» — он однокамерный (то есть, меньше напоминает театральную постановку) и лишён закадрового смеха. Да и сюжет, судя по всему, будет сопровождаться элементами драмы.

Новое шоу будут показывать сразу после «Теории», так что рейтинги у него должны быть довольно высокие, но сколько оно продержится в эфире — сказать трудно. У восьмилетнего Иэна Армитеджа («Большая маленькая ложь») явно есть талант, но сможет ли актёр-ребёнок вытащить на себе сериал?

Зак Брафф снова на ТВ

Как показал фильм «Хотел бы я быть здесь», Заку Браффу всё-таки не стоит давать полную творческую свободу — он, как автор, теряется в собственных личных переживаниях, которые при этом не способен связно донести до зрителя.

К счастью, на телевидении один человек писать сценарии не может физически, так что в сериале Alex, Inc. Брафф выступает только в качестве режиссёра, продюсера и исполнителя главной роли.

Впрочем, тема семьи, так любимая актёром, всё-таки стала центральной в его новом шоу. Сюжет рассказывает о мужчине средних лет, который внезапно решает открыть стартап, связанный с подкастами.

Судя по трейлеру, агрессивных шуток про стартап-культуру ждать не стоит.

Сериалы со странными концептами, которые вряд ли проживут долго

Харизматичный актёр Крейг Робинсон, которого любят брать на небольшие гостевые роли в фильме вроде «Ананасового экспресса», нашёл себе ведущую партию в многосерийном «бадди-муви» про двух мужчин, вынужденных спасать человечество, сражаясь с паранормальными явлениями.

Канал ABC опять пытается запустить «ещё один Lost» (прямо так и пишут в трейлере) — на этот раз про загадочных беженцев из будущего, которых выбросило на берег небольшого городка. Все предыдущие новые «лосты» с треском провалились, так что ждать от этого шоу долгой жизни не приходится.

В прошлом году канал ABC закрыл «Касла», резко оборвав сюжет на восьмом сезоне (для чувства завершённости фанатам показали лишь несколько секунд в финале). Этой осенью для процедурала появилась замена — ровно то же самое, но вместо писателя, помогающего офицеру полиции, фокусник, помогающий агенту ФБР. Фокусы, к сожалению, показаны как в фильме «Иллюзия обмана» — это просто магия без объяснений, так что какой-то глубины ждать не стоит.

«Народная мудрость» (Wisdom of the Crowd) — странный сериал о главе IT-компании, который запускает краудсорсинговую платформу по сбору доказательств для поиска убийцы своей дочери.

Все без ума от Marvel

До последнего времени телевидение было вотчиной DC, тогда как Marvel увлечённо занималась своей киновселенной, однако в 2017 году ситуация резко изменилась — теперь почти у каждой телесети есть своё шоу с красной биркой.

ABC осенью пафосно запускает «Нелюдей», а Fox вместе с Брайаном Сингером — «Одарённых», семейное шоу, действие которого происходит во вселенной Людей Икс.

Не стоит забывать и том, что свои сериалы по лицензии Marvel заказали Hulu и Freeform. «Беглецы», намеченные на 2018 год, рассказывает о группе подростков, узнавших, что их родители — злодеи. Украв секретные технологии своих предков, дети развязывают с ними войну.

«Плащ и Кинжал» ориентирован на женскую аудиторию: он рассказывает о любви двух подростков, которые выросли в совершенно разных условиях и обладают суперсилами, лучше работающими вместе.

Громкие отмены

В этом сезоне из эфира ушло несколько долгожителей — например, «Кости» (12 сезонов), «Гримм» (6 сезонов), «Дневники вампиров» (8 сезонов), «Сонная лощина» (4 сезона) и «Две девицы на мели» (6 сезонов).

Последний так и не стал популярным в России, потому что все шутки в нём построены на непереводимой игре слов, так что отечественные зрители могут порадоваться тому, что прекрасная Кэт Деннингс теперь свободна.

Бет Берс и Кэт Деннингс

Кроме того, ABC закрыл свою обласканную критиками и наградами драму American Crime, которую теперь больше не придётся путать с American Crime Story. Фанаты в шоке, но решение было продиктовано рейтингами.

Timeless

Впрочем, есть среди таких новостей и истории со знаком «плюс»: шоу Timeless о профессоре истории, солдате и инженере, которые путешествуют во времени в поисках украденной машины времени, сначала было отменено, но после бурной реакции фанатов всё же получило второй сезон. Боссы NBC нашли финансовую лазейку, которая позволила снять ещё десять эпизодов.

Однажды в страшной сказке

На днях СМИ сообщили, что сериал «Однажды в сказке» в седьмом сезоне покидают сразу шесть ключевых актёров. Как оказалось, это не какая-то «кровавая баня» из-за гонораров и не флешмоб, а банальный перезапуск.

Для эфирного телевидения это своего рода прецедент, который позволяет продолжить сериал и одновременно избавиться от ключевых актёров, требующих всё большие гонорары с каждым годом.

Сериалы под вопросом

Канал Fox доволен рейтингами возвращения «Побега из тюрьмы», но не настолько, чтобы сразу говорить о продолжении. Возможно, боссы ждут, как новые эпизоды покажут себя в онлайн-кинотеатрах. В отличие от тех же «Секретных материалов», зрители предпочитают смотреть «Побег» в отложенном формате.

Спин-офф «24 часов» тоже не вернётся в следующем сезоне: актёр Кори Хоукинс, который играет в новом шоу главную роль, участвует в постановке на Бродвее, которая не позволит ему вернуться на экраны какое-то время.

#сериалы #топы

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться