Блэть, да вы хоть видите сколько там теста?! А мяса? Думаете много? Ставлю сотку, что его там вообще нет. Я уж молчу про сливочное маслице, перчик и сладкий лучок, для образования бульончика. Такое чувство, что они ни разу в жизни 💪пельменей💪 не видели. Кринж, недостойно уважения.
Блять, какие нахуй вареники, когда есть пельмени. Хорошие пельмени это очень вкусно. На самом деле рецепт простой - много мяса, мало теста. Сперва готовим тонкое яичное тесто, с добавлением сливочного масла. Лук сладких сортов для образования бульончика и перец совсем немного. Щедро выкладываем великолепный рубленый фарш, много мяса, мало теста. Вот он настоящий пельмень, а внутри много сочной начинки, грудинка индюшки с курицей или телятина со свининой. Многие и забыли как это может быть вкусно. Выбирайте и наслаждайтесь. Много мяса, мало теста.
Комментарий недоступен
Это факт.