Фунчоза с курицей и овощамиИнгредиенты:Куриное филе — 2 шт.Репчатый лук — 1 шт.Болгарский перец — 1-2 шт.Помидор — 1 шт.Свежий огурец — 1 шт.Соевый соус — 2 ст. л.Фунчоза — 200 граммЧеснок — 1-2 зубчикаРастительное масло — 3–5 ст. л.Перец чёрный молотый — по вкусуПаприка — по вкусуКунжут — по вкусуПриготовление:Нарезаем курицу кусочками, лук — полукольцами, перец и помидор — полосками.Разогреваем в сковороде масло и обжариваем филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый.Добавляем лук и готовим ещё около минуты.Выкладываем к мясу перец и помидор и перемешиваем.Приправляем перцем, паприкой и соевым соусом. Тушим 5-10 минут или до полной готовности курицы. Количество соуса лучше определять на свой вкус.Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду.В сковороду добавляем измельчённый чеснок, лапшу и нарезанный соломкой огурец и хорошенько перемешиваем.При подаче посыпаем блюдо кунжутом.#ночной_дожор #еда #ужин
Вот кста вопрос, скажите а нахуя добавлять гранатовые семки в салат? :0
Этот воарос ваще не связан с постом, но чёт вспомнил это, иии...
Они очень полезные, содержат витамины А, В, Е, и ценные микроэлементы, а их терпкая кислинка освежит вкус блюда и придаст ему пикантности
Правда, жевать твёрдые семечки в салате не всем будет по вкусу
Я думаю для "красоты", а по факту это лютый пиздец. Сидеть хрустеть семечками граната и чтобы вяжущий вкус был. Дичь же
Со свининой вкуснее)