Мини-бургеры из яиц с бекономИнгредиенты:Яйца — 6 шт.Бекон — 3 ломтикаМелкие помидоры — 2 шт.Твёрдый сыр — 3 ломтикаЗелёный салат — 3-4 листаДижонская горчица — 1 ч. л.Майонез — 1 ч. л.Кунжут — 1 ч. л.Приготовление:Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем вдоль пополам.Ломтики бекона разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде за 5-6 минут до хрустящей корочки.Помидоры нарезаем кружочками, а ломтики сыра — небольшими прямоугольниками.Смешиваем майонез с горчицей. Смазываем изнутри половинки яиц получившимся соусом.Выкладываем на половину яиц сыр, ломтик помидора, кусочек листа салата и бекон. Можно срезать немного белка с нижней выпуклой части яйца для устойчивости.Накрываем бургеры второй половиной яиц и скрепляем мини-бургеры зубочистками, при желании можно посыпать кунжутом.#ночной_дожор #еда #ужин
Яйца заместо булок, скорее всего не очень будут
Яйца, с просто майонезом, заходят на ура. А с таким-то баффом - уж подавно.
Нет.
О, я делал такие, только начинка другая)
Комментарий недоступен
Блюду подойдёт название "холестериновый толчок"