Оладьи с яблокамиArtCookStudioИнгредиенты:Кефир — 250 млМука — 190 граммКрупное яблоко — 1 шт.Сода — 5 граммСахар — 1,5-2 ст. ложкиСоль — 1 щепоткаРастительное масло — 3-4 ст. л.Приготовление:Тщательно смешиваем кефир с содой, сахаром и солью. На поверхности должны появиться пузырьки.Всыпаем просеянную муку и хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комков.Очищаем яблоко. Натираем на тёрке или очень мелко порежьте. Вводим в тесто.Разогреваем в сковороде масло на среднем огне. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.#ночной_дожор #еда
Делаю обычные. И макаю в мёд или сгущёнку.
Вкусное
сметана с вареньем тоже хорошее макалово
о, я их иногда делаю
вкусное
С какао на молоке.
Корицей бы присыпать
Люди добрые, распишите пожалуйста подробно для самых маленьких, как сделать оладьи пышными, а то по какому рецепту не делаю - всё плоские и вялые(