Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Педагогический паук например", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 52, "favorites": 90, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 131617, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 May 2020 18:09:30 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

На протяжении всего обзора не покидало ощущения поиска автором глубинного смысла там где его нет. Что-то уровня "почему занавески были синие?" "потому что......", а автор просто имел ввиду что занавески были синие.

Но заинтересовал, так что будем-с смотреть

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Верю в субъективное мнение которое иногда может уйти в далекие дебри, чтобы придать произведению фишечки и идеи которых там нет, но которые бы выглядели глубокими и интересными

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Это может быть от банального "увидел синие занавески и решил добавить их в свое произведение" до "ему было грустно и он решил сделать занавески синими чтобы отобразить свое внутреннее состояние глубокой печали". Но все равно точно я смогу сказать притянул за уши ты тут все или нет только после просмотра. Поэтому я и написал что "есть ощущение", а не утверждал что тут все притянуто

А изначально такое ощущение появилось из-за обзоров в таком стиле от других людей, после прочтения которых у меня оставался только один вопрос "что автор употребил перед написанием?"

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Гномики ахуенны и товары у них такие же

Ответить
0

Спойлерщик. :( Я на скрине сверху уже стал думать откуда у неё кровь на лица. :( Эх...

Ответить
0

Так там же на скрине написано, что кровь из хлеба пошла.

Ответить
1

Ага-ага... спасибо.

Ответить
5

Ты такой: "Во, то самое аниме которые ты закинул в список "посмотреть потом" 2 года назад, когда решил не смотреть его в онгоинге." Как 2012 год!? Б**!

Ответить
5

Да серии про мангу там самые слабые (ну народное это у японцев что поделать), но само аниме великолепное. Движение от конца к началу, да постоянное чуть-чуть изменение формата не дает понять, что это гениальная постмодернисткая игра, либо как говорится "муть"? И сохраняет загадку до самого конца. При этом Джинруй все таки не выглядит слишком уж претензионным артхаусом аля Neko Soup и все таки ближе к осмысленному формату FLCL.

Ответить
4

Что сказать, Ваташи лучшая девочка и очень живой персонаж.
Честно говоря я уже и не помню о чём оно было, кроме кровоточащего хлебушка, но уверен что буду пересматривать с удовольствием.

Ответить
3

@Педагогический паук например лайк поставил, ссылку на дтф аниме скинул, на тебя подписался.

P.S. Но запомни, лига не аниме.

Ответить
3

Обожаю Жинруй. Надо пойти пересмотреть.

Ответить
1

Стремная какая-то рисовка, судя по скринам.

Ответить
6

Как раз нормальная не дженерик хуйня. Как обычно.

Ответить

Горный паук например

2

Сейю у гг пиздатая была.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Странный сериал, первые серии не плохие, но дальше скукота, бросил после арки с яойщицами.

Ответить
1

Но вообще героиня понравилось, в любой непонятной ситуации постоянно кем нибудь манипулирует чтобы все сделали за нее, необычный персонаж.

Ответить
1

Годный тайтл; единственно что - мне показалось, что, чем дальше идет повествование, тем сильно нуднее становится сюжет. Вторая половина по яркости даже в подмётки не годится первой.

Ответить
0

Можешь ведь, когда хочешь. Хороший текст.

Ответить
–1

Вот чего вы не написали в своей статье: там серии (вернее, арки) идут в обратном порядке

Ответить

Комментарии

null