Анонс третьего сезона Saint Seiya: Knights of the Zodiac и проката аниме-сериалов на стриминговом сервисе Crunchyroll

Дата премьеры пока неизвестна.

Синопсис франшизы: Молодые воины, защищающие богиню Афину, известны как Рыцари Зодиака. Одному юноше-сироте, Сейе, суждено стать рыцарем-пегасом. Афина родилась в этом мире, но в этот раз согласно мрачному пророчеству, она проиграет войну с Посейдоном и Аидом и приведет человечество к гибели. Сейя противостоит пророчеству, желая защитить ее любой ценой. Но стрела-убийца богов поразила Афину в сердце. Чтобы спасти ее жизнь, Сейя должен подняться в Святилище и победить двенадцать легендарных Золотых Рыцарей, и на это у него всего двенадцать часов. Успеет ли он? И что будет с мрачным пророчеством, если ему удастся?

Второй сезон Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu (Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту). Премьера — в январе 2023 года.

Синопсис первого сезона: Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру New World Online в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате движения девушки становятся медленными, и Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Однако благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита». Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

Аниме-адаптация ранобэ Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life (‎Неспешная жизнь уволенного темного солдата (30-ти лет)). Японская премьера — 7 января 2023 года.

Синопсис: Он посвятил жизнь службе в армии демонов, но нынешний король уволил его, так как тот не мог использовать магию. И вот уволенный солдат отправляется изведать новое в земли людей. По пути он встретил девушку, которой помог по доброте сердечной. За помощь девушка решила отблагодарить героя, позволив тому остаться в деревне… Так и начались новые приключения бывшего солдата армии демонов.

Аниме-адаптация фантастического романа Hikari no Ou (Король огненной охоты). Японская премьера — 14 января 2023 года.

Действие романа происходит после последней войны человечества. Мир окутан черным лесом, люди заразились патогеном, который заставляет их вспыхивать пламенем в присутствии естественного огня. Единственный безопасный источник огня можно получить только охотясь на черных зверей — духов пламени, которые обитают глубоко в лесу. Среди охотников за огнем недавно начали распространяться слухи о «Короле огненной охоты» — человеке, который сможет получить искусственную звезду, комету тысячелетия, которая когда-то блуждала в пустоте...

Аниме-адаптация манги Otonari ni Ginga (Галактика по соседству). Премьера — в апреле 2023 года.

Синопсис: После кончины своего отца Куга Ичиро был вынужден заботиться о двух младших братьях и сестрах, несмотря на то, что учился всего лишь в средней школе. Куга стал мангакой, однако выпал из обоймы современных авторов, которые давно перешли на работу в цифровом формате. Потеряв ассистентов, которые решили продвигать собственные проекты, Куга оказался в патовой ситуации, ведь срок сдачи работы неумолимо приближался. Ситуация осложнялась тем, что сейчас практически невозможно найти тех, кто всё еще использует ручку и бумагу. Однако с героем внезапно связывается редактор, чтобы обрадовать вестью о новом ассистенте! Вернее, ассистентке, которой оказывается красивая таинственная девушка, которая, кажется, знает о Куге больше, чем должна...

Аниме-адаптация манги Jijou wo Shiranai Tenkousei ga Guigui Kuru (Пустоголовый переведённый ученик). Премьера — в 2023 году.

Манга рассказывает о двух учениках начальной школы: о пустоголовом переведенном ученике и мрачной девочке — мишени для хулиганов.

Аниме-адаптация манги My Home Hero (Мой домашний герой). Премьера — в апреле 2023 года.

Синопсис: Тэцуо Тосу — скромный семьянин, увлекающийся детективными романами. Однажды он обнаружил следы побоев на лице своей дочери, которая только что покинула семейный очаг, чтобы жить одна. Тэцуо быстро находит подозреваемого и следует за ним. Не зная, что это приведет его к совершению преступления, которое навсегда изменит судьбу его семьи...

Аниме-адаптация манхвы «Лериана, невеста герцога по контракту». Премьера — в апреле 2023 года.

Синопсис: После своей неожиданной гибели Пак Ын Ха попадает в волшебный мир, где всё идёт по знакомому ей сюжету романа. Однако она — не главная героиня этой истории, ей досталась второстепенная роль со скорым трагичным концом! Чтобы избежать своей незавидной судьбы, она заключает контракт с герцогом Ноа Волстео Виннайтом. Но всё не так просто… За добрым и ангельским лицом герцога скрывается настоящий дьявол! Сможет ли новоиспеченная Рэлиана МакМиллан избежать судьбы, некогда прописанной на страницах?

Третий сезон аниме Majutsushi Orphen Hagure Tabi (Волшебник-воин Орфен). Премьера — в январе 2023 года.

Синопсис франшизы: В прежние времена Киэсальхиму населяли драконы, но теперь это дом для человеческой расы. Молодой парень по имени Криланчелло жил и учился в Башне Клыка — академии боевых магов — пока однажды неудачный эксперимент не превратил его названную сестру Азалию в крылатое чешуйчатое чудовище. Чтобы найти девушку и вернуть ей человеческий облик, юноша покидает стены академии и отправляется в путешествие. Отныне и до исполнения клятвы Орфен — его имя.

0
2 комментария
Ray

Наконец-то Сейя выйдет

Ответить
Развернуть ветку
Василий Степанов

Почти ничего хорошего

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null