Месяц морей на DTF
Аниме
Анимемания
315

Студия Tatsunoko Production анонсировала новый проект по Kikou Souseiki Mospeada (Бронированное основание Моспида)

Проект получил название Kikou Souseiki Mospeada Genesis Breaker.

В закладки
Слушать

К созданию дизайна мех в проект вернутся Синдзи Арамаки и Хидэки Какинума, работавшие еще над оригинальным аниме-сериалом 1983 года.

Сюжет нового проекта будет разворачиваться в одно время с путешествием Стика Бернарда к Рефлекс-Пойнту (базе инопланетной расы имбит на Земле) в оригинальном аниме. История расскажет о секретной организации «Разрушители Бытия», желающей установить контакт с имбит и изучить их.

Новая героиня «Breaker-1» — специалист по сбору информации в «Разрушителях Бытия». Она носит женскую броню, оснащенную датчиком на груди, предназначенную для скрытных операций и разведки.

Kikou Souseiki Mospeada (Бронированное основание Моспида) — 25-серийный научно-фантастический аниме-сериал, идею которого придумали Синдзи Арамаки и Хидэки Какинума. Композитором аниме выступил сам Дзё Хисаиси, долгие годы пишуший музыку для работ студии Ghibli.

Синопсис: В XXI веке Землю захватывают инопланетяне-имбиты. Население основанных к тому времени колоний на Марсе и других планетах Солнечной системы пытается отвоевать свою прародину, но имбиты успешно уничтожают все десантные силы. Лишь маленьким группам человеческих солдат удается достигнуть поверхности и начать партизанскую войну с захватчиками.

Стик Бернард командует стихийно образовавшимся под его руководством отрядом. Сразу после высадки, использовав предназначенный для аварийных ситуаций мотоцикл-трансформер МОСПИДа, Стик пускается в путь. К нему присоединяются еще пятеро: два марсианских солдата Джим и Йеллоу и трое землян: маленькая беспризорница Минт и подростки-бродяги Рэй и Укэ э Роз.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","kikousouseikimospeada","anime"], "comments": 4, "likes": 21, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 180883, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jul 2020 10:25:27 +0300", "is_special": false }
Промо
Чистые поезда: новые технологии для обеззараживания воздуха, воды и поверхностей в вагонах
Благодаря установкам для дезинфекции, поезда могут по праву считаться одним из самых безопасных видов транспорта.
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Охуенно, заверните НАО. В оригинале был довольно прикольный сюжет с необычной концовкой, приправленный классной графикой и просто отпадной музыкой. Очень надеюсь, что новый тайтл будет не хуже.
Kikou Souseiki Mospeada (Бронированное основание Моспида)

П.с.: да хватит уже изгаляться с переводом названий - получается реально параша какая. "Бронированное основание"? Просто фейспалм.

Ответить
0

Музыка от Hisaishi Joe и Ogasawara Kan топовая.

Ответить
1

Помню там ещё был реально крутой момент, когда ГГ жопу разорвал и потерял кучу друзей и свою любимую в высадке ради спасения Земли от инбитов, а там... всем было насрать на это: народу и под пришельцами неплохо жилось.

Ответить
0

Аж прямо на ностальгию пробрало. Вот это были времена. 
-> I'm afraid the answer is "no" for women. They are a drag on me.
-> Don't discriminate between men and women!
-> But I do discriminate. It's my way.
Охуенный персонаж.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }