Аниме
Анимемания
2157

Анонсирован второй сезон аниме Uzaki-chan wa Asobitai! (Удзаки хочет тусоваться!)

Даты премьеры сериала пока неизвестна.

В закладки

Take — автор оригинальной манги — выложил специальную иллюстрацию в честь этого анонса.

Также вышел анонс-трейлер нового сериала:

Синопсис первого сезона: Второкурсница Хана Удзаки — веселая, подвижная и озорная девушка, в чьей компании никогда не придется скучать. А третьекурсник Синъити Сакурай — ее полная противоположность. Он предпочитает тишину, неспешную работу в кафе рядом с университетом и походы в кино на фильм, выбранный в последнюю минуту. Так и продолжалась бы его размеренная жизнь, если бы в нее как гром среди ясного неба не ворвалась Хана. Девушка почему-то посчитала, что Синъити — отшельник-одиночка, у которого нет друзей, и решила во что бы то ни стало стать его подругой, чтобы скрасить его одинокую жизнь. Только вот взбалмошный характер, колкие шуточки и нелепые ситуации, в которые Сакурай вечно попадает по вине Ханы, его весьма раздражают, а порой даже приводят в бешенство. Как долго молодой парень сможет терпеть эту неугомонную девицу?

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","uzakichan","kanojookarishimasu","anime"], "comments": 36, "likes": 25, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 218450, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 26 Sep 2020 07:55:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

пробовал читать мангу, чет героиня меня охренеть как бесит

Ответить
17

Всех бесит

Ответить
0

Да пипец. Столько годного эччи, а второй сезон получает вот это...

Ответить
6

ахахха она милая)) хоть такой типаж не мой, если бы была чуть скромнее что ли... даже когда он ее за сиськи матсал она не особо смущалась.. 

Ответить
0

до такого я не дочитал, мне и первой главы хватило с лихвой))

Ответить
9

ну по классике, он упал, и не заметил как рука проскользнула под майку на голую сиську.. 

Ответить
20

Это уже многое говорит о тайтле- Блевотная херня.

Ответить
10

на самом деле характеры добрые, просто есть элементы фансервиса иначе никто бы не купил) я считаю если есть хорошие диалоги, и логично прописанные характеры то аниме можно посмотреть, вот китай не могу смотреть, именно с нравственной стороны персонажей прописывают как уродов моральных)) у китая почему то нет морали.. 

Ответить
2

Это просто лёгкая комедия с небольшой долей фансервиса. Извини что она оскорблят твой утонченный вкус. Мамкин ты сноб.)

Ответить
7

Фансервис можно преподнести по разному. 
Чтобы вплести грамотно фансервис, который смотрелся бы свежо , интересно и удовлетворяюще, необходимо использовать больше полторашки извилины
Обычно, включая и данный тайтл, это компиляция одних и тех же "случайных" нелепых ситуаций которые зайдут вшивым Хикканам-лизунам.
Основано в основном на тупости, нелепости и максимальной неуклюжести. С нихера подскользнуться и ой как удачно случайно упасть и схватить за грудь на нужную тянку- Любимый дефолт переходящий из тайтла в тайтл.
Ну а ты и дальше жри.

Ответить
6

Я смотрел этот сериал. И там таких неуклюжих сцен от силы может три на весь сезон. Вообще весь твой анализ выглядит, на мой взгляд, нелепо. Это просто маленький не на что не претендующий ромком. Но даже тут гиганты критической мысли с аватаркой Лейн пытаются на серьезных щах критиковать маленький но в целом неплохой ромком за то что "О БОЖЕ ТАМ ЕСТЬ ШТАМПЫ" свойственные жанру. Срочно надо обозвать сериал как нибудь, иначе я не буду выглядить достаточно "элитарно".

Ответить
1

Тайтл абсолютный середняк, но ты похоже "обычно включаешь" его на нарезке таких ситуаций чтобы потом повозмущаться? Потому что в сравнении с обычной эччатиной их там мало и большая часть шуток вообще на другие темы.

Ответить
2

 Тайтл абсолютный середняк

И при наличии более сильных конкурентов, мало того что получает аниме-адаптацию, так еще и второй сезон. Збс.

Ответить
0

Чтобы вплести грамотно фансервис, который смотрелся бы свежо , интересно и удовлетворяюще, необходимо использовать больше полторашки извилины

У тебя есть великолепная возможность продемонстрировать свою илитарность и придумать (ну или в крайнем случае привести пример) такого фансервиса

Ответить
–1

Сисько-пердильная комедия с долей фансервиса это хорошо? Кому? 13-и летним детям?

Ответить
8

Там нет предельных шуток, да и сисек там особо нет. Но это не важно ты ведь увидел постер и сам себе в голове придумал о чем сериал. Прям образцовый член комьюнити DTF.

Ответить
7

еще раз повторюсь, аниме доброе, оно с грамотными диалогами, оно легкое, и пошлятины в отличии от той же девки на час там нет... а гг вообще эталон нравственности в современном обществе, саму узумаки просто малясь плохо прописали)) я бы добавил ей сторон характера.. 

Ответить
3

ну да случайно, прям как тут XD

Ответить
0

Чисто бабафансервис

Ответить
0

но там это хоть забавно обыграли))

Ответить
7

было больно
зато резеру мы ждали почти 5 лет
а тут сразу БЕРИТЕ 2 СЕЗОН БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОТИТЕ
суки ебаные

Ответить
0

У Резеры было сразу два кура, здесь они просто не одним куском, а разделены. 

Ответить
1

У резеры был один сезон, не надо тут.
24-25 серий раньше было стандартной хуйней у аниме. это сейчас у нас обрезки на 12 серий в моде

Ответить
2

24-25 серий раньше было стандартной хуйней у аниме

Охуенная была практика. Эх, золотые времена.
Ещё раньше даже ещё больше серий было.

Ответить
0

Так они и в моде потому что сейчас часто заказывают сразу 24-26 серий, как и раньше, но делят их надвое. Вот как с Узаки, на это прозрачно намекает такой быстрый анонс.

Ответить
0

Они не в моде, я даже вспомнить уже не могу когда я последний раз смотрел онгоинг состоящий 24+ серий.
А тут скорее всего стандартная хуйня произошла - к середине сезона увидели хорошие рейтинги и заказали второй сезон сразу.

Ответить
0

Попробуй перечитать мой коммент.

Ответить
0

Ок, добавляю к своему комменту следующее:
А также я не припомню чтобы после 1 сезона в 12 серий какого нибудь онгоинга сразу анонсировали второй сезон. Это происходит очень редко, а значит 24-25 серий НЕ в моде

Ответить
1

На самом деле часто, вот Канокари вчера же анонсировали, Пожарным вообще 24 после 24 сразу анонсировали (и ещё перед анонсом первого сезона была информация что будет 4 кура, то есть их сразу дали), Ирума, Бакарина, Книжный червь, Связь принцесс, попаданка с щитом та - это из последнего, просто навскидку. Магиреко ещё - там та же история, что с Пожарными, сначала появилась инфа про два кура, но официально анонсировали только один, и в его последней серии продолжение.

Вообще же я читал высказывания людей из индустрии в том духе, что когда продолжение выходит через 2 года и раньше - почти всегда оно планировалось заранее, ещё до показа предыдущего сезона. Потому что у студии всё распланировано вперёд и просто так, увидев высокие рейтинги, ничего нельзя сразу поставить в расписание. Да и нет у Узаки высоких рейтингов, кстати. Середняк по всем признакам.

Ответить
0

доктор камень, пожарники?

Ответить
0

Нахуй 25 серий, в умелых руках 12ти хватает за глаза.

Ответить
0

Ну с Ре-зеро сравнивать не честно. Другое дело что и среди эччи-повседневности есть более годные вещи.

Ответить

Небольшой Денис

0

Где-то в углу плачет одна Коми-сан.

Ответить
–1

Богине не нужна аниме адаптация

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null