Состоялся цифровой релиз первого сезона аниме «Волчица и пряности»

Выход второго сезона с дубляжом от Reanimedia запланирован на весну 2021 года.

Сериал в данный момент доступен по подписке в онлайн-кинотеатре okko.

Любит человек побеждать мать-природу. Вот и крестьяне предпочли новые посевные технологии надежде на Богиню-волчицу Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Затосковала Богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают.Приняв облик девушки, Богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, и обещала, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам очень рад поскорей покинуть деревню, где красотка Хлоя в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо со священником.

{ "author_name": "ОФИЦИАЛЬНОЕ АНИМЕ В РОССИИ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 74, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 272762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 01:12:31 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Колоссальный ГОСТ

26

 ОФИЦИАЛЬНОЕ АНИМЕ В РОССИИ

А ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ? МЫ НЕ ГЛУХИЕ!

Ответить
0

а в чом культовость сериала? про что он и стоит смотреть?

Ответить
39

Если кратко:

Ответить
26

А если серьезно, то это отличная фентезятина с практически полным отсутствием типичных для аниме клише, которая делает упор не на битвы, а на торговлю и прилагающиеся к ней игры разума. История очень неспешная — иногда кажется, что читаешь книжку(что забавно, ведь первоисточник как раз книга), — с хорошими диалогами и приятным аудиовизуалом.

Ну и не стоит забывать ЕЁ! Умная, хитрая, верная, с острым язычком. Манипулирует всеми, в т.ч. и главным героем, но с тем отличием, что им она манипулирует для того, чтобы он рос как личность.

Короче, анимка — и книга! — отличная. И точно не та, которую можно пропустить, если тебе нравятся истории с хорошими диалогами и персонажами.

Ответить
2

Краткий справочник по средневековой экономике с небольшой побочной линией романтических отношений двухтонной волчицы и бродячего торговца

Ответить
0

В виабу-богине на главных ролях. Про что - не скажу, только скачал на просмотр, и теперь не знаю, за какой релиз браться.

Ответить
4

я требую продолжения банкета! камон, аниме заканчивается на 7 томе манги, а их 16. ранобе так вообще не хочет заканчиваться. хорошее фентези про взрослых героев же. сейчас такое на вес золота. 

Ответить
2

Блин, почему именно окко =(

Ответить
5

Потому что "страдай и покупай все эти десятки подписок", вот почему

Ответить

Шахматный Петя

1

Судаков, это ты? Кио ведёт аккаунт?)

Ответить
0

Нет. У КГ другая группа ВК.

Ответить
1

Подождите, но ведь первый сезон с дубляжом от реанимедиа вышел миллион лет назад и только сейчас они делают второй?..

Ответить
0

Потому что это Реанимедия, они кормят аудиторию говном в виде обещаний, хуевого(а в случае с Гуренн-Лаганном даже спизженного) перевода и актёров набранных хуй знает где. 

Ответить
1

Хотелось бы на Кинопоиск HD, конечно

Ответить
0

Можно сылку на торент?

Ответить
0

Отличный повод наконец-то его посмотреть.

Ответить
0

Как там третий сезон? Вышел уже?))

Ответить
0

Субтитры есть? 

Ответить
0

Странный вопрос... Если у вас есть подписка - сходите и посмотрите, если нет - сомневаюсь, что кто-либо из-за одного аниме (если даже будут субтитры) побежит её оформлять.

Ответить
0

Нет. Там пару фильмов мб есть в сабах(очень мелким шрифтом), За аниме в сабах следуйте на Кранч или Ваканим, либо на торренты. На российских онлайн-сервисах всё в основном в говно озвучках(хотя всё равно есть куча людей, что её жрут и не давятся)

Ответить
0

Вот уж на что я никогда за онгоингами не гонюсь, но разве не нашлось чего-нибудь посвежее? Просто больно смотреть, как эти профпиривотчики уже 10, ДЕСЯТЬ ЛЕТ корпеют над одной тщедушной франшизой длиной в 25 серий. Может вы что-то другое для разнообразия возьмёте?

Ответить
null