Новые тизер и постер второго сезона аниме Yakusoku no Neverland (Обещанный Неверленд)

Премьера сериала от студии CloverWorks состоится 7 января 2021 года.

Новый тизер второго сезона

Сэйю новых персонажей:

  • Сон-Джу — Синъитиро Камио (Карим из Fairy Tail);
  • Музика — Ацуми Танэдзаки (Тисэ из Mahoutsukai no Yome).
Новый постер второго сезона

Первый сезон аниме выходил с января по март 2019 года.

Синопсис первого сезона: Эмма, Норман и Рей — самые яркие дети в приюте «Благодатный дом». И под покровительством женщины, которую они называют «мамой», все дети наслаждаются комфортной жизнью. Хорошая еда, чистая одежда и прекрасная окружающая среда — что еще может попросить сирота? Однако однажды Эмма и Норман раскрывают темную истину внешнего мира, которую доселе от них тщательно скрывали…

Манга Yakusoku no Neverland от автора Кайу Сирай и иллюстратора Посука Дэмидзу выпускалась в журнале Weekly Shonen Jump с августа 2016 года по июнь 2020 года и насчитывает 20 томов.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","promisedneverland","anime"], "comments": 15, "likes": 42, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 275973, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Dec 2020 02:55:05 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Читавшие мангу, ну что, без концепции первой арки совсем все по уныли пошло?

Ответить
8

Просто дальше пошло другое. Вместо противостояния умных противников на ограниченной территории появился безумный экшн, попирающий все законы физики (вроде стрельбы по-македонски из двух автоматов). Однако герои не деградировали как персонажи, будет много сильных сцен, так что смотреть все равно будет интересно. Дальше уже пойдут спойлеры. 

Ответить
3

Я прочитал от и до мангу, которая уже закончилась кстати говоря, и слава богу, а то вечные онгоиги уже в печенках сидят. И в принципе норм. Чуть хуже первой арки про Благодатный дом, но держащей планку качества. Далее пошёл акцент больше как раз на экшн. Последний, ключевой [СПОЙЛЕР], я бы сказал, not bad at all.

Ответить
0

Очень жду сцену с Льюисом и Эммой, надеюсь, под этот трек. 

Ответить
0

вечные онгоиги

Плюсую. Глянул такой аниме какое-то, интересно, пошёл смотреть что там с мангой. А там онгоинг, который уже 10 лет выходит и будет выходить ещё столько же. Заебали. Как же я был рад, когда увидел, что манга неверленд закончена 

Ответить
1

Устройство мира объяснят на второй серии скорее всего, лично я бросил читать после этого, та еще бессмыслица и бредятина.

Ответить
0

Проседает немного, да, но в экшене все ещё остаётся упор на тактику и хитрости,  в целом глянуть стоит. Раздражающий идеализм ГГ, правда, только крепчает, и концовка спорная, как это часто бывает, но до этого аниме наверняка все равно ещё не дойдёт. 

Ответить
0

В целом очень неплохо, но последняя арка и концовка  не зашли. Впрочем, все по канонам жанра, так что пойдет, ЕПТО)

Ответить
0

Ну, как часто бывает в индустрии - нужен концепт, а не полностью проработанная история. Взлетело - вертись-крутись, чтобы дальше деньги сгребать. Разумеется не у всех выходит

Ответить
0

Как уже писали, дальше пошло просто другое, многие бугуртили именно из-за этого, как в свое время было с винланд сагой, при топ что вторая арка была на самом деле хорошая.
Неверлэнд понемногу скатываться начал где-то после сотой главы, этот сезон до этого вряд ли дойдёт.

Ответить
–1

Ой бляяяя, 1 арка УНЫЛЕЙШЕЕ произведение именно во 2 начался сладкий экшон, показали ДЕМОНОВ, а не 5 минут на весь сезон
Как же у меня горело от 1 сезона, 1 серия задала такой тон и такой обсер в течении след 11 серий

Пришлось идти читать мангу и получать то, чего не смог предоставить сериал.

И хоть я и понимаю что в контексте с 1 аркой все заебись (после прочтения манги), но блин, как же я хотел увидеть в сериале хоть чутка лора про демонов и мир, ну хоть на пару серий больше бы дали, а в итоге подразнили, перед носом поводили и давай свои mind games устраивать...

Ответить
0

Кто-нибудь, спойлерните чутка, белобрысого паренька съели? Или он каким то чудом уцелел?

Ответить
2

Жив 

Ответить
0

Все постепенно скатиться в не знаю что... Скажем так, злодей закручивал бы усы если бы они у него были. 

Ответить
0

Ох, какие же у них там поголовно (почти) у всех ебальники, и смех и грех, как говорится. Против тайтла ничего не имею*, но в некоторых сценах пропорции лиц умирали в муках, и просмотру оно не шибко шло на пользу.

*Хотя нет, имею: Эмма - чёртова идеалистическая сказочная дура, брр.

Ответить

Комментарии

null