Аниме
Шикимори
3064

Аниме дайджест за прошедшую неделю (1 — 7 июля)

В закладки
Аудио

Всем доброго времени суток! Неделя подошла к концу, а это значит, что пришло время подвести её итоги в нашем текстовом дайджесте!

Свежий трейлер предстоящего полнометражного аниме Human Lost с фрагментом заглавной темы в исполнении m-flo x J. Balvin.

Токио, 2036 год: благодаря внутренним наномашинам и системе «S.H.E.L.L.» люди не страдают никакими недугами, травмы не требуют лечения, а продолжительность жизни составляет 120 лет.

Заполучив желанное, японская нация деформируется: наступает экономическое неравенство, этический декаданс, загрязнение окружающей среды; появляются «потерянные люди» — аутсайдеры, которые сами отключаются от сети «S.H.E.L.L.», становясь «дефектными».

Праздно живущий Йозо Оба связывается с Масао Хорики — таинственным человеком, связанным с бандами дрэг-рэйсинга где-то с петли 7-й трассы. Нарвавшись на «дефектного», Йозо спасает Йошико Хираги — девушку со странными способностями, принадлежащую к анти-потерянному агентству «H.I.L.A.M.». Тогда-то он и поймёт, что и сам не так прост…

Премьера запланирована на 2019 год.

Второй трейлер предстоящей аниме-адаптации манги Eizouken ni wa Te wo Dasu na.

Каждый подросток мечтает прославиться и воплотить в жизнь свою мечту! Так и Мидори Асакуса мечтает о том, чтобы снять своё аниме, но ей не хватает смелости и энергии, чтобы всерьёз приняться за дело. По счастливой случайности, она сталкивается с Цубамэ Мидзусаки — многообещающей популярной девушкой, втайне мечтающей стать аниматором. Приняв в свою компанию ещё и жадную до денег лучшую подругу Мидори — девушку по имени Саяка Канамори, они образуют неунывающее трио, готовое целеустремлённо пробиваться навстречу своей мечте. Теперь перед ними стоит грандиозный замысел — воплотить мир своей фантазии в реальность, и они его непременно осуществят!

Премьера сериала от студии Science Saru запланирована на январь 2020 года.

Трейлер второго сезона сериала Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Жизнь в городке Орарио никогда не бывает скучной для Белла Кранела,немного наивного юноши, который надеется стать величайшим авантюристом в мире. После случайной встречи с Гестией, его мечты становятся немного ближе к реальности. С её помощью Белл отправляется на сказочный квест, в глубины катакомб, заполненных монстрами, известных как «Подземелье».

После происшествия на 18-м этаже многие боги начали пристально следить за перспективным юношей — Беллом Кранером, в особенности бог Аполлон. Он неоднократно пытался забрать Белла в свою семью, каждый раз придумывая разнообразные планы, но в конечном счёте проиграл семье Гестии в «Военной игре» и, лишившись всего, был вынужден покинуть город Орарио.

Премьера первой серии запланирована на 12 июля.

Трейлер предстоящего оригинального спортивного сериала Hoshiai no Sora.

Эта история о непростом периоде в жизни подростков, связанном с взрослением. Главными героями аниме станут ученики старшей школы, занимающиеся софт-теннисом. Школьный клуб софт-тенниса находится на грани закрытия. Чтобы хоть как-то спасти клуб, Тома Синдзё просит Маки Кацураги присоединиться к команде, так как тот известен своими выдающимися способностями в этом виде спорта. Юным спортсменам есть к чему стремиться, ведь скоро состоятся летние соревнования. Тома пытается воодушевить Маки и разбудить в нём состязательный дух, а тот в ответ спрашивает, сколько Тома заплатит ему за вступление в команду.

Премьера аниме от студии 8-bit состоится в октябре.

Кацухиро Отомо на Anime Expo анонсировал новый аниме-проект по манге Akira.

Президент студии Sunrise Макото Асанума сказал, что проект всё ещё находится в стадии разработки, и что планируется адаптировать мангу полностью.

Также анонсировали ремастер 4к фильма 1988 года. Его релиз в Японии состоится 24 апреля 2020 года.

Макото Синкай пожаловался на то, что ему приходится планировать слишком жёсткий график работы, чтобы уложится в дедлайн своего предстоящего полнометражного аниме, Tenki no Ko.

Трейлер фильма Tenki no Ko

До премьеры фильма осталось менее трёх недель, поэтому Макото и его сотрудники продолжают работать даже во время интервью различным изданием.

В связи с этим было анонсировано, что Tenki no Koне получит каких-либо предпоказов, так как успех «Твоё Имя» позволил Синкаю получить больше времени для работы над его нынешним проектом.

Премьера фильма состоится 19 июля в более чем 140 кинотеатрах по всему миру.

Тизер нового оригинального аниме ID:INVADED.

Проектом руководит Эй Аоки, а сценарий напишет Отаро Майдзё.

Премьера аниме запланирована на 2020 год.

Кагами Ёсимидзу, автор культовой манги «Lucky Star» анонсировал, что в данный момент он работает над оригинальным аниме Maesetsu!.

По его словам, это будет история о четырёх девушках в самом расцвете своих сил, центральная из которых, Мимидзу, является «заботливой онее-сан, которая не похожа ни на одну другую девушку».

Премьера ориентировочно должна состоятся в 2020 году.

Официальный сайт аниме-адаптации исекай ранобэ Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! раскрыл больше информации о предстоящем проекте.

Первый трейлер Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!

Производство аниме было доверено студиям Shin-Ei Animation («Karakai Jouzu no Takagi-san», франшиза «Doraemon») и SynergySP («12-sai», франшиза «Major»).

Режиссёром сериала станет Тацуро Миура, а сценарий напишет Такеси Миямото («Gakusei Sensou»).

Премьера состоится уже в 2020-м году.

Тизер нового проекта Кацухиро Отомо под названием Orbital Era.

Производством оригинального фильма занимается студия Sunrise.

Премьера третьего сезона аниме Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru состоится в 2020 году.

Премьера второго сезона аниме Go-Toubun no Hanayome состоится в январе 2020 года.

Премьера второго фильма по BOKU NO HERO ACADEMIA, который будет называться «HEROES:RISING» состоится 20 декабря.

Премьера аниме-адаптации романа Babylon писателя Мадо Нодзаки состоится в октябре.

Премьера аниме-адаптации манги Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu состоится в 2020 году.

На этом всё! Спасибо за внимание!

В нашей группе Вконтакте вы найдете ещё больше актуальных новостей из индустрии аниме, манги и ранобэ.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Шикимори", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 70, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 57740, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Jul 2019 09:05:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 57740, "author_id": 131475, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57740\/get","add":"\/comments\/57740\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57740"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Атака титосов - 18+
Лольки пьют чай в школьном клубе - 30+

Ответить
8

маленькие школьницы в деревенской глуши - 70+

Ответить
0

Разговоры о великом не для неокрепших умом.

Ответить
9

Зашел сюда из-за превьюшки, ожидал увидеть какие-то новости по вселенной To Aru... а тут вроде бы ничего такого нет. :|
Неинформативная превьюшка у вас получилась. :)

Ответить
3

Такая же фигня. Я уж порадовался что третий сезон скоро, но увы. Последний индекс совсем дерьмовым получился, дальше первой серии даже смотреть не хотелось, может хоть рейлган спасет дело.

Ответить
1

Было бы тех новостей. Походу еще 23, возможно 24й том, и New Twstament окончится. Да и возможно основная линейка Индекса завершится в целом. С Академгородом разобрались, с Алистером тоже, со всем миром - ну почти, немного осталось.

Ответить
3

является «заботливой онее-сан, которая не похожа ни на одну другую девушку».

Ara Ara intensifies

Ответить
2

*звук разрывающейся одежды на фоне*

Ответить
1

ah shit, here we go again

Ответить
3

Сегодня все в порядке, оба дайджеста на месте

Ответить
1

А можно картинку с топа только без подписи, друг попросил

Ответить
0

Мерси боку

Ответить
0

но пико

Ответить
–1

в есть такая же но без этих страшных лолик?...друг Andrey попросил :3

Ответить
1

Все-таки неудобно, что у вас видюшки из ВК. У многих он заблокирован.

Ответить
1

"По его словам, это будет история о четырёх девушках в самом расцвете своих сил, центральная из которых, Мимидзу, является «заботливой онее-сан, которая не похожа ни на одну другую девушку»."
Вообще не похоже на прошлую его работу, вот никапельки

Ответить
1

Резко захотелось посмотреть Акселератор.

Ответить
1

Почему Синкай такой еблан? Из-за такой манеры его работы и не получается нормально запустить фильм на многих рынках. Казалось бы, назначь релиз попозже, спокойно закончите фильм, найдёте прокатчиков для мирового релиза, спокойно разошлёте ленту для дубляжа - профит.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Неужели Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! манга так сильно отличается от ранобэ? Что-то я не помню такой там пафос, как в трейлере

Ответить
0

Orbital Era - СССР хммм.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]