Аниме
Анимемания
7828

Четвёртый ребилд Evangelion выйдет в июне 2020 года Материал редакции

В сети также опубликовали тизер грядущего аниме, в котором появились его ключевые герои — Синдзи, Рей и Аска.

В закладки

Релизное окно Evangelion: 3.0 + 1.0 объявили на официальном сайте франшизы. В июне 2020 года заключительный ребилд выйдет в прокат на территории Японии — когда аниме покажут в других странах, не уточняется.

В очередном тизере Evangelion: 3.0 + 1.0 помимо Синдзи, Рей и Аски показали ещё нескольких персонажей, в том числе Мари Макинами и Кодзо Фуюцуки, а также распятую «Еву-01».

6 июля в Японии также показали первые 10 минут из Evangelion: 3.0 + 1.0, в которых Мари Макинами отражает атаку на Париж.

Rebuild of Evangelion — цикл из четырёх полнометражных аниме, основанных на аниме-сериале Neon Genesis Evangelion. Над ребилдами работает студия Khara, которую возглавляет Хидэаки Анно — один из авторов оригинала и сценарист, главный режиссёр и руководитель Rebuild of Evangelion.

Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo — третий и последний на момент публикации заметки фильм из цикла ребилдов — вышел в ноябре 2012 года.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0435\u0432\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u0438\u043e\u043d"], "comments": 63, "likes": 103, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 60009, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Jul 2019 03:49:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Промо
BLAST Pro Series Moscow — первый турнир мировой серии CS: GO в России
Чем необычен формат турнира и зачем смотреть его на арене.
Подкаст «Жиза ГД»: Безупречный баланс
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 60009, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60009\/get","add":"\/comments\/60009\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60009"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Честно говоря, все эти 10 минут шли довольно нудно и сам факт наличия такого огромного количества и разнообразия новых Ев - совсем не радует. Евангелионы же по стоимости были а-ля егери из Тихоокеанского, это очень дорогие биомеханизмы, в сериале ни раз сообщалось об этом. Здесь же их на любой вкус и цвет, быть может я не уловил этот момент в 3 ребилде, но как-то всё равно жаль получать много пустышек, вместо 1-2 серьезных роботов (или это тип так легко улучшить и проштамповать тип серийных ев?).

Но признаться, концовка 10-минутки сгладила неприятные ощущения, возможно действительно выйдет уже чёт интересное

Ответить
0

Так там же говорилось что изза венежской конвенции нельзя строить больше 3-х ев на страну и что изза этого ограничения страдает обороноспособность против ангелов, думаю после третьего удара и почти случившегося 4-го политики передумали.) Ну я о том что видимо ресурсы построить больше всегда были, им просто никто не давал.

Ответить
4

Получается 4й фильмец ждут аж 6 лет ? Офигеть

Ответить
30

Просто Анно гений и специально дал людям пять лет на то, чтобы переварить херобору, которую он натворил в третьей части.

Ответить
19

И ведь не получилось переварить, как была хренью, так и осталась.

Ответить
4

Я слился, 3 часть даже досмотреть не могу.

Ответить
14

А по моему третья часть лучшая, она не эксплуатирует оригинал, а показывает оригинальную гайнаксовскую дичь.

Ответить
7

Третья часть кайф, первые две части ты легко попиваешь пивко, видя старый сюжет, а в третьей части тебе накидывают нехилого такого ерша, что нахрен вышибает все мозги. Хочу ещё, дайте два.

Ответить
2

А я смог!

Ответить
11

Можно отдельный пост по хероборе третьей части? Присоединяюсь к списку тех, кто не понял.

Ответить
1

Все в планах) Ближе к конце осени будет пост тут, на дтф.

Ответить
0

Третий ребилд, как и второй - комментарий на неправильно понятый посыл оригинального сериала и фильма, а сюжетная линия максимальна простая, если включить голову, конечно.

Ответить
0

Причем, это не прямое продолжение того самого лампового сериала, а его "ребилд".
Для сравнения, если говорить именно о сюжетном продолжении, то могу навскидку упомянуть:
Ди-Греймен - 10 лет.
Стальная тревога - более 10 лет.
Берсерк - около 25 лет.

Ответить
1

Black Lagoon все еще выходит, там тоже можно лет через нцать ждать.

Ответить
1

Есть теория что все ребилды - продолжение и по сути результат того как Синдзи перекроил мир

Ответить
0

Ха, всего-то. Вон люди Берсерка десятилетиями ждут и ничего.

Ответить
0

Анно был занят переизобретением Годзиллы.

Ответить
7

Теперь бы выбить релиз в РФ. Вчера была новость, что Вольга будет Синкая показывать... Может и Еву намошнят? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
5

С субтитрами? Кому релиз с озвучкой нужен?

Ответить
10

Фанатам Реанимедия, микрофонов обернутых колготками и шепчущих школьниц, набранных по аниме-фестивалям, которые конечно же профессиональнее ПТУшниц, озвучивающих аниме в Японии.

Ответить
3

Реанимедия это реально кайф же

Ответить
4

Только если в половине ролей тебе нравятся шепчущие школьницы, пойманные на улице и озвучивающий за имя в титрах.

Ответить
0

Под японских ПТУшниц на любых языках дубляжа никто не косит. А какие школьницы озвучивают - вообще без разницы, лишь бы результат был.

Ответить
2

Результат всегда будет говно. Аниме воспринимается нормально только на японском. Исключений буквально парочка.

Ответить
2

Таки Реанимедия последние лет 5 планку качества немного опустила. Сейчас озвучка у них стабильно на четверочку - неплохо, но косяки вроде интонаций мимо диалогов встречаются регулярно. Явно не уровень Серокрылых или Волчицы.

Ответить
1

Тогда выделялись на уровне донного фандаба. Сейчас фандаб есть лучше, а Реа планочку приспустила, а ЧСВ приподняли.

Ответить
0

где фандаб лучше покажите пожалуйста я стану фанатом

Ответить
1

У них две работы были реально на уровне и они так до самого конца и не научились говорить без точки с запятой после каждой фразы.

Ответить
1

Конечно! Еву в дубляже можно смотреть только от безысходности.

Ответить
0

Я ориг смотрел от мс энтертейнмент. В других вариантах не смотрел, но могу сказать, что перевод получился довольно атмосферный и соответствующий общему духу аниме

Ответить
0

Я тоже смотрел в переводе. И в русском, и в английском. Даже в украинском фандабе (от скуки)! Ничего особенного, уровня Гуррен-Лаганна никто не смог достингуть.

Ответить
0

Там же даже фразы персонажей перепутаны. Недавно в компании пытался смотреть. У МС все очень плохо, неудивительно что Реанимедия на их фоне выглядели топом.

Ответить
0

тем кто аниму смотрит на телеке.

Ответить
0

В наших реалиях Ева - больше фестивальное кино, у него слишком специфическая аудитория для широкого показа. В Воронеже, Москве и СПб наверняка покажут.

Ответить
4

Однажды я смотрел марафоном 1-ый и 2-ой ребилды в кино.
Вот бы устроили марафон всех 4 ребилдов, после выхода четвертого.

Ответить
1

А удобно
К середине марафона уже пустое ведро от попкорна будет как раз)

Ответить
0

Не, там не так пиздецово было. С перерывом, минут на 10.

Ответить
0

Да закапали бы уже к черту, все что было хорошего во втором фильме слили в унитаз в третьем.

Ответить
–8

Закопайте тухлятину.

Ответить
1

Едем в ДС2 ради Евы

Ответить
1

Ну что, готовьте седалища, Ева снова зациклится.

Ответить
0

Странно, Франкс же уже вышел...)0)))

Ответить
0

Смотрел только первый сезон и кажется этого вполне достаточно

Ответить
1

Мне кажется без EoE этого недостаточно. Сериал очень хорош, но к примеру первые 10 серий как по мне были скучными (ну когда они нонстоп побеждали ангелов по одному сценарию, никакой интриги). Дальше было интереснее, но хотелось к концу какого-то взрыва, чтобы все закончилось чем-то масштабным, а получилось нечто другое (не сказать что 25 и 26 серия плохие, нет. Но просто я ждал не этого), а вот ЕоЕ как раз для меня стал тем самым «взрывом» и заполнил все пробелы, хотя многие говорят что это фансервис ради фансервиса. Но я настоятельно советую глянуть)) Хотя бы ради сцены боя Аски, тем более идет он всего час. Не пожалеете!

Ответить
1

Так в этом и эффект, имхо
Во всяком случае, для меня было так
Ну боремся, побеждаем, превозмогая, по пути обсуждаем тараканы в головах и всякие скелеты в шкафах, и вдруг ААААБЛЯКИШКИВСТЕНУРАСПИДОРАСИЛО начинается адъ

Ответить
0

"вдруг ААААБЛЯКИШКИВСТЕНУРАСПИДОРАСИЛО "
- у них бабки кончились, потому последние 2 серии сериала такие, как есть, а не такие, как EoE. Не потому что так задумали.

Ответить
1

не, я не про картинки на холодильнике, а про ВНЕЗАПНЫЙ холокост всех и вся

Ответить
0

Это классно, да. Боремся с ангелами, побеждаем....

Ответить
0

В итоге эти недорисованные серии намного лучше ЕоЕ вышли.

Ответить
0

Ящитаю манга лучше.

Ответить
0

Мангу не читал и не знаю на сколько она отличается от анимэ евангелиона, (может ребилды идут по манге?) но ребилды странно выглядят. Я вообще не понимаю что происходит тут? Я знаю что оригинал закончился на недовольной Аске. А тут нам показывают океан LCL и всё продолжается, нифига не понимаю. Почему всё продолжается? Ведь ангелов больше нет и не должно быть, евангелионов нет, нет людей, нет адама / лилит и т.д.

Ответить
1

Ребилды не по манге.

Манга - это тот же сериал+EoE, но местами под другим углом и с другими акцентами.
Манга начала выходить до сериала, но закончилась уже во время выхода первого Ребилда. Мангу делал дизайнер персонажей сериала, EoE, Ребилда, и многого другого от Гайнакс - Садамото (друган режиссера Анно, один из сооснователей студии Гайнакс).
Сюжетно манга идет точно так же, как сериал+EoE, отличаясь в основном сюжете только некоторые деталями. Но в манге лучше раскрыты некоторые персонажи и их мотивы (в частности в манге раскрывается Гендо и его мотивы, в аниме же он так и остается нераскрытым), местами она лучше, как драма. Вероятно это связано с тем, что большая часть манги выходила после сериала и мангака учитывал недоработки сериала.
Мангу однозначно стоит прочесть, она отличная.

Вы вероятно невнимательно смотрели первый Ребилд. Ребилды - это "альтернативная история", в которой всё пошло не так, океан стал цветом, как океан LCL, после "Второго удара" (нахождения Адама в Антарктиде, повлекшего глобальный катаклизм, из-за которого погибла половина человечества). В оригинальном сериале вода осталась водой, в Ребилде она изменилась. Начинается всё, как в оригинальном сериале, но постепенно герои и события всё больше отличаются от того, что было в сериале, делая альтернативную историю всё более непохоже на историю в сериале.
Существуют фанатские теории, объясняющие причины этой альтернативной истории (например, что мир Ребилда - это тот самый мир из оригинального сериала+EoE, в котором спустя миллионы лет из океана LCL появилась жизнь и история как бы зациклилась (цикличность рождения и умирания мира с последующим новым рождением и умиранием в целом характерна для аниме), эту теорию могут подтверждать странные намеки (например, Каору в Ребилде говорит, как бы обращаясь к Синдзи, что в этот раз спасет его (дословно не помню), но противники теории говорят, что это просто фансервис и стеб авторов).

Ответить
2

Спасибо, теперь ясно. И понятно почему мне не зашел ребилд, не могу привыкнуть и принять такое развитие событий. Оригинал в разы лучше, хотя ребилд конечно красивый в тех местах, где нет компьютерной 3d графики. А там где она есть, становится грустно.

Ответить
1

недовольной?
гм, если б мне сначала глаз выбили, а потом душили (да еще кто? этот бака!) , это было б не то слово!

Ответить
0

Ребилды отличаются от оригинала, поэтому чтобы понять что-то (хаха, удачи), нужно посмотреть все ребилды.

Ответить
0

На 4 серию не подписывался, сериала достаточно.

Ответить
0

я так понял ребилды это перемонтированные/перекомпонованные серии в виде фильма? или нет? что смотреть, если хочу ознакомиться?

Ответить
0

Нет, сюжет после 2 ребилда начинает идти иначе. Есть дополнительный персонажи.

Ответить
0

распятую «Еву-01»

Это Ева-13 же.

Ответить
0

Знайте я вырос на таких историях там где герой берёт всё в руки но евангелион этому противоположность Синдзи ему дали шанс сесть в еву проявить себя но НЕТ лучше поныть своему отцу где он был и т.д. когда в это время на поверхности город крушил ангел отлично конечно я понимаю что у Хидэаки была депрессия и сценарий ему в этом помогал и он вышел из депрессии но всё аниме так и напичкано нытьём и это ещё и пародия на Тихоокеанский рубеж из-за фиг пойми чего вылезли твари и начали крушить города и оружием были роботы я конечно понимая что реализация другая но идея такая же

Ответить
0

Эээ
Как бы скорее Pacific Rift это Ева, из которой оставили только больших роботов и годзиллу.
Ева-то не про роботов и твоей вообще

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]