Аниме
Анимемания
2579

Новый тизер четвёртого ребилда Evangelion

В сети опубликовали версию 2.5 тизера полнометражного аниме Evangelion: 3.0 + 1.0.

В закладки

Это практически тот же тизер, только финальные кадры немного отличаются от предыдущего.

Напоминаем, что релизное окно Evangelion: 3.0 + 1.0 объявили на официальном сайте франшизы еще в июле этого года. В июне 2020 года заключительный ребилд выйдет в прокат на территории Японии — когда аниме покажут в других странах, не уточняется.

6 июля в Японии также показали первые 10 минут из Evangelion: 3.0 + 1.0, в которых Мари Макинами отражает атаку на Париж.

Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo — третий и последний на момент публикации заметки фильм из цикла ребилдов — вышел в ноябре 2012 года.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0435\u0432\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u0438\u043e\u043d"], "comments": 39, "likes": 53, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 63183, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Aug 2019 06:40:45 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63183, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63183\/get","add":"\/comments\/63183\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63183"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

"версию 2.5"
"Evangelion: 3.0 + 1.0."

Ответить
1

2.5 тизера

Ответить
–1

Манга так-то лучше!

Ответить

Комментарий удален

11

Арбузы были бы более в тему

Ответить
0

Арбузы опасны, они кое-кого убили.

Ответить
1

А как же апельсины,они столько народу порешили в Крестом отце/

Ответить
0

Зато морковь полезнее!

Ответить
3

Я еще от просмотра оригинала не отошел, а вы опять?

Ответить
2

помню, когда 3 часть вышла, я её решил не смотреть, думал лучше подожду годик, и вместе с 4 посмотрю. В итоге, теперь все пересматривать придётся)

Ответить
0

Вызывает напряжение. Все кончится еще хуже, чем в оригинале? Страданий на пути к концовке станет больше? Синдзи спрогрессирует? Подогревают интерес, молодцы.

Ответить
3

Концовки хуже чем в оригинале сделать не получится лол. В этот раз деньги то есть наверное. Забавно что такому "великому" произведению нужен ремейк что бы сделать его все таки чем то адекватным.

Ответить
8

О какой концовке "оригинала" идет речь? Каноничный the end of evangelion? Там всё понятно, хоть и не максимально. Если речь про сериальную концовку, то там шиза, но смысловая нагрузка есть, а сделано так из-за недостатка бюджета, что и есть в твоем комментарии. В том числе и это сделало "великим" это произведение.
И кто-то серьезно думает, что оригинальной Еве нужен ремейк чисто для того, что бы быть чем-то адекватным? Тупо ради денег сняли, современного графона и притока новых фанатов. И да, концовка второго ребилда куда хуже, чем в оригинале. Так что хуже сделать вполне выйдет

Ответить
–1

Ей нужен ремейк что бы быть чем то последователоным и адекватным да. Вот почему то в эрго прокси даже при том что там тоже шиза и серии в рандомном порядке все понятно и мозаика складывается к концу в цельное произведение. А вот Ева как была шизой так и остаётся. Ребилды лучше во всем. Но это естественно только моё мнение. На святую корову не покушаюсь.

Ответить
10

Ну, твоя главная претензия к Еве это "непонятность". Здесь на вкус и цвет, потому что некоторым такое нравится, другим нет. Авторы не из-за своего неумения так сделали. Прелесть сериала (и в целом евангелиона) и заключается в шизе, а так же в том, что фанаты могут построить целую кучу теорий, но никто им не скажет, правы они или нет.
Если смотреть ребилды (первые два) в отрыве от сериала, то, как мне кажется, они куда непонятнее, потому что сделаны урывочно из-за попытки уместить весь сюжет сериала. Если их смотреть после оригинала, то они гораздо слабее. Всё урывочно, опять же, изменение некоторых сцен, мотивировки персонажей не идёт на пользу. Но спорить смысла нет, тем более ты сам сказал "но это естественно только моё мнение"

Ответить
0

А должно ли быть оно понятным?

Ответить
0

Я считаю что да. Иначе зачем вообще смотреть что то. Мне как бы не интересны проблемы автора.

Ответить
1

Ну тогда это просто не твоё произведение. Это как сказать зачем читать Кафку ведь все его произведения это отражения его искалеченного сознания.

Ответить
1

Я считаю что да. Иначе зачем вообще смотреть что то. Мне как бы не интересны проблемы автора.

Тебя бы с такими мыслями в картинную галерею к признанным авторитетным шедеврам.
Предвижу ответ в духе "поп культура не искусство!", однако сомневаюсь, что ты сам в это веришь до конца.

Художественное произведение быть понятным не обязано, когда оно может быть в чём-то уникальным и просто красиво-эстетичным, а этого у Евы не отнять.

Ответить
2

Я считаю, что единственным адекватным в серии была манга, которая уже после первого сериала закончилась. Да и вот эта гуляющая теория - это не ремейк, а продолжение, все идет по спирали, немного напрягает. В ребилдах все какое-то слишком яркое, резкое, как блокбастер. В итоге смотришь все, но цельности в этих кусках нет.

Ответить
–1

В смысле. Оригинальное аниме ещё хуже в этом плане. Там вообще просто какое то мало понятное и связанное полотно психических проблем автора.
Рибилды тупо лучше. А продолжение или нет это мне уже мало интересно.

Ответить
6

полотно психических проблем автора

Ну как бы за это сериал и полюбили

Ответить
1

Самая популярная фан-теория в том, что ребилды - сиквелы, а не ремейки

Ответить
0

Так это и не теория вовсе.

Ответить
1

Видео недоступно. Че там вообще ребилд сильно отличается, я просто оригинал глянул и это дичь (в хорошем смысле)

Ответить
1

Ребилды это ремейк оригинального сериала, по сути. Первые два ребилда следуют сериалу (с некоторыми отличиями в сценах, в деталях сюжета), но очень сильно ему уступают, имхо. Ну и концовка отличается с сериальной. Далее следует уже свой сюжет. Альтернативная версия, в общем

Ответить
0

Простите, но кроме ютуба другой плеер скинуть не можем, ибо правообладатели евы безбожно выпиливают свой тизер из всех сторонних ресурсов. Даже из ВКонтакте, цитадели пиратства, удалили.

Ответить
0

3 фильм уже сильно отличается, когда первые 2 еще более менее по старому сюжету.

Ответить
0

Ходят теории, что ребилд тащемта это на самом деле продолжение Евы после End of Evangelion, а не римейк.

Верить или нет, яхз.

Ответить
0

Ну, там многие детали об этом говорят. Красное море, например.

Ответить
1

Верим, надеемся, ждём.

Ответить
1

3.0 еще понятно)), а значит «+1.0»?

Ответить
0

Чисто коммерческая херата

Ответить
0

Красиво рубят капусту.

Ответить
0

Так когда выйдет то?

Ответить
0

Ребзя, если вы не понимаете реально в чем суть Евы - это вы не понимаете, а не «она шиза и неадекватная» и «её нужно привести в порядок». Ребилд, и особенно 4ая часть, это уже новая глава в жизни Ано.

Ответить
0

А будет ли потом ребилд ребилда?

Ответить
0

Начал смотреть аниме, где то год назад,начал с ковбоя бибопа, самурая чамплу,моба,панча и т.д.очень понравилось. Посмотрел Евангелион ребилды,показалось такой сложной мутью, что хз даже.

Ответить
0

Я не особый смотрец аниме всяких, смотрел буквально несколько по юности. Но вот когда вижу современный их графен в аниме, меня прям корячит, настолько бездуховно!

Ответить
–10
Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]