Аниме
Анимемания

На Netflix вышла аниме-адаптация манги Tenkuu Shinpan (Небесное вторжение)

Все 12 эпизодов сериала доступны на сервисе в оригинальной японской озвучке и с русскими субтитрами.

Трейлер аниме в японской и английской озвучке и с английскими субтитрами

Режиссером аниме выступает Масахиро Таката (режиссер нескольких эпизодов аниме Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru). Компоновкой серий занимается Матида Токо (Runway de Waratte). За дизайн персонажей отвечает Ёити Уэда (Gangsta).

Локализованный постер аниме

Синопсис: Ученица средней школы Юри Хондзё внезапно оказывается на крыше высотного здания. Она попадает в параллельный мир, где прямо у нее на глазах некто в жуткой маске топором разбивает голову обычному человеку. Все выходы с небоскребов вниз закрыты, но между ними можно перемещаться по подвесным мостам. Периодически в этот мир непонятным образом попадают люди из реального. На небоскребах также можно натолкнуться на людей в масках, так называемых «ангелов», задача которых — заставить простых людей спрыгнуть с крыши. Одной из таких людей и стала наша главная героиня.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","tenkuushinpan","netflix","anime"], "comments": 33, "likes": 24, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 650826, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Feb 2021 11:01:18 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Кто читал мангу, как оно в целом? Я так понимаю, тут очередная игра бога?

Ответить
5

По началу ничего так, тайна все дела. Но потом начинается дичь и у меня лично быстро весь интерес угас. 

Ответить
0

Глянул первые пару серий. Не знаю, как дела обстояли в манге, но аниме со старта просирает все полимеры. Никакой тайны нет, в первой же серии показали что маски - это электронная приблуда. А если электроника, то 90% - пришельцы, 10% - злая корпорация. Кроме того, я решительно не понимаю, зачем показывать, что внизу обычные улицы. На мой взгляд, было бы гораздо интереснее, если бы туман или облака скрывали то, что внизу. Так куда загадочнее, ибо не понятно, прыгнувшие разбились или вышли из матрицы. 

Ответить
0

В манге про маски сильно позднее рассказывалось. Сначала это хуй пойми что. Здания слишком высокие были чтобы хоть что-то разглядеть.

Ответить
0

В таком случае, странное решение от аниме. Интрига теряется, а сам концепт не особо цепляет. Да и по эмоциям - очень слабо. Тот же Бтууум куда интереснее, потому что персонажам сложно даются убийства, как в физическом, так и моральном плане. 

Ответить
1

Чекни мангу, может больше зайдет, заодно сравнишь)
Бтуум да, при этом там еще и не чисто на силе все держится, а на сноровке и хитрости.

Ответить
1

Первый акт — вау интересная задумка, нетривиальные персонажи.
Второй акт — е-мае вот это крутые бои, интересно, что будет дальше-то!!!
Третий акт — что за тупейшая дичь, я пропускаю диалоги и высеры героев читать невозможно столько воды даже придумать наверное не под силу обычному человеку. Бои неплохие но смысла вообще ноль и под конец просто такой тупизм, что видно как автор загоняет себя в тупик.

В целом я бы смотрел если крутая рисовка (т.к. там есть нереально крутые махачи) и даже не пробовал бы вникнуть в сюжет (это ловушка).

Ответить
0

В целом я бы смотрел если крутая рисовка (т.к. там есть нереально крутые махачи) и даже не пробовал бы вникнуть в сюжет (это ловушка).

Рисовка обычная, даже дешевая, местами. По первым сериям я даже сакуги не увидел. Сюжет очень странно подан, по сути, всю интригу сливают в первой же серии. 

Ответить
1

Вначале глав так 100-150 было не просто круто, а ОХУЕННО. Что Юри, что её брат нагибали как боги; персонажи просто шикарные. Далее на арке, где брата моментально натянули как последнюю шавку, а владелицу рейлгана схлопнули, а потом... реснули в голове снайпера, пошла какая-то хуйня на постном масле - автор стал завираться в своей помойной графомании, превращая любые диалоги в месиво, на 80% состоящее из "person that got closer to god". Имхо, сюжет испортил стандартный финт ушами бездарных сценаристов: бесконечное добавление новых персонажей без убирания старых. Персов стало настолько много, что основные герои на их фоне потерялись и стали фигурировать всё реже и реже. Если раньше Юри ходила и головы всем лопала, под конец её нагиб превратился в убогое терпилирование по углам, т.к. сюжетные мегаходовочки стали ей мешать быть нагибатором. В первых главах персонажей убивали направо и налево, а под конец тайтл превратился в детский сад.

Ответить
1

Почему на превью ютуба я подумал о Strike the Blood, а на постере подумал о Full Metal Panic... А ну да...

Ответить
1

вышла аниме-адаптации

согласовать слов сложна

Ответить
0

Спасибо, поправил. Сначала писал через премьеру, но на нетфликсе всё сразу выходит, и поменял.

Ответить
1

Какая же гадость эта ваша ры... английская озвучка.

Ответить
0

Wakanim и Crunchyroll озвучивают аниме на русский, почему Netflix никогда этого не делает?

Ответить
0

Времени нету и оригинал всегда лучше даба

Ответить
0

Время тут вообще не при чём. Вот что вы лезите постоянно со своей оригинальной озвучкой? Смотри с ней, никто не запрещает. Я вот хочу с дубляжом смотреть, как французы, немцы, испанцы, итальянцы, американцы и другие.

Ответить
0

Там кроме инглиш даба нету ничего, на маняме редко что-то кроме инглиш даба выходит, есть редкие исключения типо аниме по дота 2, но тут уже успели сказать что это вообще не аниме, ибо не в Японии сделано

Ответить
0

Netflix всегда много звуковых дорожек делает на аниме, только русский игнорирует.

Ответить
1

Ну русский филиал оживили совсем не давно месяц два или три назад, вот жди, может на более большие проекты будет озвучка

Ответить
0

Это очень странно, что у них есть средства на производство сериалов, но тратят деньги на локализацию они с неохотой, хотя для них это копейки.

Ответить
0

дешевле же

Ответить
0

Там эччи есть хоть? Смотреть есть смысл?

Ответить
0

Там эччи есть хоть?

в манге сосков замечено не было

Ответить
1

https://imgur.com/a/dFHU84y

Осторожно тяжелые грязные спойлеры

Ответить
0

А ну да, на русский иногда брали зацензуреные версии. Но тем не менее там Uncensored with Volume 13 Page 136 дымка пропадает, а сосцов не видно. Видать из-за такого и сложилось впечатление 

Ответить
0

Я уже посмотрел аниме, есть норм ракурсы, но их маловато и в основном на попах, а сисей мало

Ответить
0

какой нибудь глейпнир или игра дарвина понравились? 

Ответить
0

Да

Ответить
0

Ну я досмотрел почти, это больше похоже на мирай никки или дорохедоро, чем на эти тайтлы

Ответить
0

Даже гуро есть немношк

Ответить
0

Спасибо за напоминание, хотел посмотреть

Ответить
0

Надо будет посмотреть

Ответить
0

Превью симпотное, а вот по трейлеру видно сразу, что проходняк какой-то 

Ответить

Комментарии

null