Аниме
Анимемания

Премьера второго сезона аниме Kanojo, Okarishimasu (Девушка на час) состоится в 2022 году

Синопсис первого сезона: Киносита Кадзуя – обычный студент университета, которого девушка только что бросила ради другого парня. Чувствуя себя ниже плинтуса, он решает воспользоваться приложением «Diamond», наняв Мидзухару Чизуру, девушку на час, чтобы почувствовать себя лучше. По первому впечатлению она идеальна, но так ли это на самом деле? И как будут развиваться их не совсем обычные отношения?

✨スペシャルイベントありがとうございました!✨

「イベントと彼女 -イベカノ-」にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

そして…


#彼女お借りします TVアニメ第2期、
2022年放送予定!


#かのかり キャスト・スタッフ一同、放送に向けて頑張っていきます!
続報をお楽しみに! https://t.co/I1qn7NdwDs
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 76, "likes": 39, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 657002, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Feb 2021 13:47:28 +0300", "is_special": false }
0
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Как же оно отвратительно.
Настолько убогого и жалкого гг я не видел уже давно.

Ответить
12

у меня так бомбит от того, что это говно так популярно. Я мангу читал, там ГГ воообще не развивается, вот ни капли
ПИЗДЕЦ

Ответить
8

Так я тоже читал. Там просто во до сих пор даже он просто блять как амеба ебанная себя ведёт. Таких героев делать уже нонсенс в ромкомах.
Он даже не может отшить эту бабу с которой типо "встречается" до сих пор
При этом ни как не отвечаете на её телодвижения по отношение к нему.

Ответить
1

В недавних главах произошел лютый кринж, он короче сказал: "я тебя люб...". Приходят его друзья и срывают всю малину. Но от этого вроде как Мизухара проснулась и что-то начало двигатся

Ответить
5

Вопрос в том какого хуя он её вообще любит🤣

Ответить
0

Влюбился в нее из-за красоты, потом постепенно начал узнавать ее как личность, как будто это редкость, боже

Ответить
0

кстати, в этом основная проблема тайтла. автор сделал из гг полное ничтожество от которого горит, а когда он на что-то решает, то происходит подобные нелепые случайности. это просто пиздец какой убогий способ, так издеваться над читателями это надо уметь. этому бездарю стоит учится у акасаки с харубой

Ответить
0

Так он еще ебать какими клиф хэнгерами заканчивает главы. Я читаю и ахуеваю каждую неделю

Ответить
0

уже через силу читать приходится, настолько он заебал

Ответить
7

Это забавная ситуация.  Вроде ты полноценная личность, которой не нужно чужое одобрение. Ты знаешь что перед тобой дерьмо...А потом видишь как толпа каких-то малолеток (а может и нет), которые в жизни видели наверно только пару серий Покемонов начинают нахваливать произведение, говорить о том, какое оно глубокое и как им нравится.
...
И всё, зажигание жопы, привет звёзды.

У меня такое было с Вавилоном, но блин, этот тайтл (Каноджо) по уровню кринжа просто не с чем сравнивать. Откуда у него такие позитивные отзывы?

Повествование может хорошее? Да нет

Может герои интересные? ...Даже, блять, не шути так

Сюжет? Да его тут с первой главы не было.

Может автор умело позволяет читателю ассоциировать себя с персонажем? Ну если кто-то действительно себя сможет с ним асоциировать, то это прямой билет в дурку

Тогда какого хера?

Ответить
2

Тут хз, но многие яитают его только из-за вайфу. Читал комментарии, как их расхваливают, что они так не похожи на других, а так одна из них так вообще лучшая девочка десятилетия (дураки конечно, Мотра лучшая девочка десятилетия и это не обсуждается) ну и так далее. Хз что они в них интересного находят, меня только концепция этих отношений за деньги завлекла. Думал будут интересно это развивать, скажем как с хикикамори в "Добро пожаловать в NHK", но нет: тут полная срань! 

Ответить
0

"хиккикомори"
А так - чай не СССР, воспитательный потенциал не продаст сериал, а вот герой "такой как ты" - вполне.
Причём "страшно далеки они от народа" и мнение по среднестатистическому человеку я не знаю откуда они берут.

Ответить
0

воспитательный потенциал не продаст сериал

Ну-ну...

Ответить
0

Вавилон очень интересно вначале. Мистика, темы про самоубийство. Здесь ты не прав, вначале годное, кроме концовки конечно=-=

Ответить
0

А вот и не верно. Оно с самого начала задаёт такой тон повествования, которому следует до конца. Если ты смог это понять только к абсолютно бредовой концовке...ну что ж.

В начале там нет мистики, там именно её лёгкий налёт. На неё только намекается. Сперва это именно обычный детектив и триллер.
И в этом проблема. Тайтл абсолютно бредовый и как детектив, и как триллер.

Там нет ни противостояния двух умов, потому что герой идиот (близок к этому), он не рядовой следователь, он руководитель отдела с опытом, но не способен даже простейшие вещи в голове сопоставить.
"Опасная преступница сбежала из комнаты допроса?...Ну ок. Похуй ваще. Не в розыск же объявлять."
"Фарм компания связана с преступлением в котором куча людей убивали себя? А ещё это на руку политику? Ну наверно совпадение, не буду проверять"

И там нет детективных загадок. Потому что преступница всегда на два шага впереди, но не потому что она умная\осведомлённая\подготовленная или герой совершает ошибки. Нет, она просто...волшебная. И других причин нет. 

Буквальное объяснение даже присутствует в сюжете: 
- Почему она волшебная, доктор?
- Ну она родилась такой

И там куча таких моментов. Чтобы понять убогость повествования совсем не обязательно ждать до момента бэд трипов Большой Восьмёрки.

Весь этот тайтл - просто очень всратая аллюзия историю о вавилонской блуднице. Всратая, потому что ради простой аллюзии похерено повествование.

И это совершенно типично для автора. Он точно так же делал в "Правильный ответ Кадо". Он накидывает кучу разных идей, но не способен раскрыть даже одну...

И вот ещё что, это не 500+ серийный сенен. Это цельная законченная история в 12 серий. Судить её отдельно по началу и концовке - такое себе...

Ответить
–1

Но Вавилон и правда то определенного момента топ анимка

Ответить
1

О, а я ему 10/10 поставил.

Ответить
1

За Суми?

Ответить
1

Да не, я только 1 серию посмотрел, хотел тебя разозлить не получилось 😒

Ответить
1

Нахтигалка смотрит аниме:
- Какое же оно говно

Продолжает смотреть:
- Ну и говнище!

Досматривает до конца
- Дрисня полнейшая, зачем я это смотрел?

Вывод: дропайте непонравившийся тайтл после третьей серии.

Ответить
0

Я так и делаю.
Обычно я мангу читаю просто так быстрее

Ответить
0

Беда в том, что иногда говнище может преобразиться и то, что в начале казалось дристнёй - оказывается необходимым элементом сюжета.

Ответить
0

Из того что сериал вызвал столько хейта, делаем вывод, что он удался на славу. Все плачут, ругаются, но всё равно продолжают смотреть и обсуждать. Совсем как главный герой)

Ответить
0

Я не смотрю и не обсуждаю.
Я просто констатирую факт.

Ответить
0

Вода проводит электричество - это факт. А твоё высказывание - это оценка. 

Ответить
1

Объективная оценка.

Ответить
0

Не забудьте, когда второй сезон посмотрите и там отзыв оставить. В обсуждениях аниме часто не хватает объективности, а вы прям как луч света в тёмном царстве 

Ответить
0

Зачем мне смотреть второй сезон, я первый бросил на второй серии
В обсуждении аниме часто не хватает адекватности. Пора признать что за последние 10 лет вышло только одно нормально аниме.

Ответить
0

Какое?

Ответить
0

Титосы епта👶

Ответить
0

Ну да, согласен: чем меньше серий посмотрел, тем объективнее оценка, а то глаз замыливается и трудно становится вынести  беспристрастный вердикт.

Ответить
0

Тут даже Субару из Ре:Зеро выглядит достойно...

Ответить
0

Нууу, чувак каждый раз подыхает и возрождается, так что Субару ещё норм.
Умирать, знаешь ли, страшно)

Ответить
0

Кстати Субару больше бесит своим юношеским максимализмом но автор это плохо показал в аниме, в вебке. Субару боялся что с умирать потому что думал что вдруг это конец да и боль испытывать каждый раз ну такое. В вебке есть момент. Когда шарф убивает жителей деревни потом якобы убивает Субару. Субару идёт в особняк видит мертвую Петру, Фредерику и "исчезнувшую" Рем и Беатрис . Потом вместе с своим драконом идёт в деревню и хоронит Петру с Фредерикой и идёт обратно в святилище где уже умирает. Так к чему это я написал то, автор очень хорошо передал эмоции Субару и его мысли в этой главе. И знаешь вроде столько перерождений столько болей и отчаянии самый простой посыл это "быть живым, быть человеком". Субару боялся потерять это.

P.s есть альтернативная история(от автора оригинала) где Субару в первой же серии умирает от гопников 88 раз. От Эльзы чёт в р-н 150. Потом от Петельгейза вроде 300-400 от Регулуса что бы узнать его секрет бессмертия и убить его вроде 1к а с Рейнхардом чёт 10 тыс.

Ответить
5

аниме про проституток?

Ответить
0

знаешь как за девушку ты платишь в кафе за то, что она согласилась с тобой погулять? Вот это следующий уровень: тебе даже не надо быть во френдзоне, чтобы за это заплатить.

Ответить
1

не знаю, у меня нет девушки

Ответить
2

Ну манги там на один сезон есть. Видимо планируют делать третий, поэтому подождут годик, чтобы манга навыходила и был материал. Кстати, все орут про тупого гг, а как по мне, то он выглядит приближенно к нормальному парню. Просто интересно, как бы вы реагировали на то говно, которое с ним происходит. А если принять его не можете, то просто скипайте его и наслаждайтесь Суми, Рукой и Чизуру

Ответить
0

Я не спорю, иногда он как еблан себя ведет, просто я не испытываю отвращения к нему. И вообще, это аниме стоит смотреть онли из-за милейших тянок

Ответить
0

Так а какое говно.
На него там все бабы сами вешаются лол.
Все что от него нужно это проявить немного настойчивости лол.
А если ему ничего не надо то просто бы так и сказал им всем.

Ответить
0

Но знаешь, с таким успехом можно почти про всю мангу и аниме говорить. Если ты в аниме недавно, то я понимаю твое недоумение. Тупость гг почти что обязательная черта в любом комедийном тайтле. Все так бомбят на Казую, но ведь он не один такой. Это обычный этти гаремник с обычным тупым гг, единственное отличие - девушки. Они там просто великолепные, и только из-за них хочется смотреть. Давай не будем из "девушки на час" делать козла отпущения просто потому что там тупой гг

Ответить
0

Так в этом и дело лол. Что обычный. Обычный этти гарменик не должен так хайпится.
Да можно так про все почти говорить. По этому я и говорю что почти вся манга и аниме мусор.

Ответить
0

Он хайпанул благодаря реально красивым девушкам. Чтобы все 4 выглядели ахуенно, это надо очень постаратся. При этом они все разные и по-разному привлекательные, я вижу в этом причину успеха

Ответить
0

Тогда что ты под новостью про аниме делаешь?

Ответить
0

Надеюсь на лучшее.

Ответить

Глухой алмаз

nahtigalka
0

Это глубокая психологическая драма: бабы есть, но неможется.

Ответить
0

А может не надо? Вся эта темя с наймом девушки на час сама по себе отвратительна, так и ещё и само аниме так себе.

Ответить

Глухой алмаз

Revendi
0

Вся эта темя с наймом девушки на час

Ого, смысл аниме начинает раскрываться сама по себе отвратительна

Ответить
1

Не понял твоего негодования, но тема аниме противная. 

Ответить

Глухой алмаз

Revendi
0

В этом и суть этого аниме

Ответить
0

Хм... а в аниме указывается на то что весь этот найм девушки на час отвратителен и это надо прекратить?

Ответить

Глухой алмаз

Revendi
0

Это же не церковная проповедь

Ответить
0

Ясно, значит аниме всё таки отвратительно из за поощрения всего этого.

Ответить

Глухой

Revendi
–1

ББ

Ответить
0

"тема аниме противная!"

"но это же тема аниме"

ясно, а что сказать-то хотел?

Ответить
0

У этого сервиса возрастной рейтинг 12+. Хотя как договориться, но выше 16+ редко поднимается.

По сути это всего лишь вариант "го потусим, чтобы тебе было не скучно - вот взнос"

Ответить

Глухой алмаз

Иван
0

шта

Ответить
0

Это не постель, это погулять-потусить-пообщаться.

Ответить

Глухой алмаз

Иван
0

ок

Ответить
0

Предлагаю составить петицию о запрете этого аморального сериала, по причине того, что он не соответствует нашему русскому православному духу. Давайте вместо того, чтобы смотреть на разврат будем больше молиться, братья!

Ответить
0

Капец ты душный.

Ответить
0

Душный от слова дух! Я нашёл Бога и тебе желаю того же. 

Ответить
0

Да откуда вы берётесь.

Ответить
0

Если ты про верующих, то скажу так: если твоё сердце открыто Богу, то Вера всегда отыщет к нему путь.

Ответить
0

Да нет. Я про вот это
Душный от слова дух!

Вообще ты слишком навязчивый для христианина. Скорее всего православный.

Ответить
0

Потому что ПРАВду СЛАВЛЮ☝️

Ответить
0

BRUH

Ответить
0

Я предпочитаю обращение БРАТ. Мы ж люди русские почему бы не пользоваться исконной славянской речью, вместо латинского алфавита еретиков-католиков и римлян, гонителей христиан)

Ответить
1

А что если я протестант?

Ответить
0

протестуй. 

Ответить
0

Тогда тебе следует запастись кремом от загара: говорят в аду печёт 

Ответить
0

По опыту знаешь?

Ответить
0

Да, я Мессия, вернувшийся с того света, чтобы поведать о том, что все анимешники попадают в ад. Я сам таким был, но потом раскаялся и теперь занимаюсь прозелитизмом на анимешных сайтах

Ответить
0

BRUH x2

Ответить
0

как же заебал этот конвеер

Ответить

Комментарии

null