Анонсировано аниме Mahouka Koukou no Rettousei: Tsuioku-hen (Непутевый ученик в школе магии: Воспоминания)

Новую адаптацию получит 8 том оригинального ранобэ, в котором рассказывается о детстве Тацуи и Миюки. Дата премьеры и формат аниме пока неизвестны. Также вышел новый трейлер мобильной игры по Mahouka Koukou no Rettousei.

Анонсирующий тизер аниме

Ранее было объявлено, что аниме-адаптацию также получит спин-офф манга Mahouka Koukou no Yuutousei (Почетная ученица в школе магии) про Миюки. Премьера сериала состоится в 2021 году.

Также вышел новый трейлер мобильной игры Mahouka Koukou no Rettousei: Reloaded Memory. Хину Такаяма — нового персонажа для игры — озвучит сэйю Юки Кувахара (Тору из Kobayashi-san Chi no Maid Dragon).

Новый трейлер мобильной игры

Синопсис франшизы: Что для нас магия? Это нечто невообразимое, существующее только в мечтах. Проходят года и… она становится не просто достоянием общества, а наукой. Вот только дискриминация в мире как была, так и остаётся. Внутри стен школы магии учеников делят на «сорняки» и «цветки». Так и оказалась главная героиня Миюки в первом потоке, став лучшей по проходному баллу благодаря своим практическим способностям, а ее теоретика-брата Тацую отправили во второй поток гнить к «сорнякам». Да не тут-то было! Система отбора у школы заметно страдает. Уже очень скоро друзья будут восхищаться новеньким «недомагом», девушки будут вешаться ему на шею, а враги пожалеют, что вообще связались с ним.

612612 открытия
13 комментариев

Не нашел ничего особенного в тайтле, в чем секрет успеха?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Интересно, что покажут - сестра еще с детства начала по собственному брату тащиться, или нет?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Очень удивлен, что Махорка настолько крута и популярна.  Если тот же САО и Исекайщину в целом понять можно, то Махорка, не знаю. Видимо, первоисточник супер крутой :)

Ответить

первоисточник правда очень крутой, даже странно что так поздно взялись развивать франшизу анимой

Ответить