Аниме
Анимемания

Новый тизер второго сезона аниме-сериала «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту»

Премьера продолжения адаптации ранобэ Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu состоится в 2022 году.

Новый тизер аниме

Первый сезон аниме-адаптации ранобэ Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu от студии SILVER LINK выходил с января по март 2020 года и насчитывает 12 серий.

Постер второго сезона

Синопсис первого сезона: Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру New World Online в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате движения девушки становятся медленными, и Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Однако благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита». Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","bofuri","anime"], "comments": 14, "likes": 27, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 660192, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Mar 2021 12:40:54 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

А мне очень понравилось  аниме, отличное аниме для раслобона вечерком, милое и не затейлевое

Ответить
2

ммм как хорошо что раку дают развиваться и давать метастазы в виде 2-3-4-5 сезонов

Ответить
10

да ладно, очень поучительная история про то, что случается, когда разработчики мультиплеерной игры НЕ УМЕЮТ СУКА В БАЛАНС!

Ответить
–6

В баланс не умеют мангаки, создавая говенные клишированные миры без баланса и норм лора

Ответить
12

Чувак ты душный, это аниме не про глубокий лор и сюжет, это релаксационная сказка про персонажа у которого всё получается без особых усилий. Я не понимал кому такое надо, пока жизнь не стала достаточно доёбистой, что иногда просто хочется посмотреть что-то такое не напрягающее мозг, где у ГГ всё хорошо потому что гладиолус.

Ответить
–6

Я понимаю, что иногда нужны произведения для просмотра с отключенной головой, но ведь можно хоть немного постараться сделать лучше
А то в половине нынешних аниме работа автора заканчивается на синопсисе,  а дальше приправляем игрой/исекаем/повседневность, добавляем 10 роялей, и кушать подано, главное продастся побольше вначале, все равно потом закроют

Ответить
0

Я тебе подобное могу написать про любую сферу искусства, в частности игры, кино, музыку и живопись. Дьявол, как обычно, в деталях

Ответить

Заинтересованный кубок

олег
0

Ты чё быкуешь-то? Любимый сериал омона

Ответить
2

Я хуею с этих названий уже второй раз за неделю.

Ответить
1

Я, вообще, люблю исекаи и сюжеты про игры, поскольку в них можно спокойно отключить мозг и деградировать. Но вот этот тайтл даже для меня слишком.

Ответить
0

продолжение шедевра каеф

Ответить
0

То, что выходит в 2022 это хорошо, у сильвер линк уже анонснуто 2 тайтла, видимо на весну и лето, значит еще можно надеяться на 2 сезон кимисен осенью.

Ответить
0

произошел 3D

Ответить
0

Оо, даже не знал о втором сезоне. Вроде исекай, но довольно приятный. Без драм, соплей, говна. 

Ответить

Комментарии

null