Аниме
HikkaRun
2198

Опрос читателей раздела Аниме

Прошу отнестись к опросу с пониманием. Результаты помогут мне определиться как именно мне стоит развивать подсайт.

Какого плана новости Вы хотели бы видеть в данном разделе?
Новости из жизни Аниме индустрии
Анонсы новых экранизаций ранобэ и манги
Новости из повседневной жизни в Японии
Угорелый японский геймдев
Пости все подряд
Ты уже надоел
Я герой иссекая
Еженедельные подборки артов интернет художников
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "HikkaRun", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u0438\u043a\u043a\u0430\u0432\u0435\u0449\u0430\u0435\u0442","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","anime"], "comments": 95, "likes": 42, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 67325, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 01 Sep 2019 20:08:31 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 67325, "author_id": 70637, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67325\/get","add":"\/comments\/67325\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67325"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
95 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
51

Почему нет варианта обзоров аниме, старых / новых / хороших / плохих / тематические подборки аля 5 непопулярных норм аниме, 5 лучших детектив аниме итд, лучшие аниме летнего сезона 2019 и тд (условно говоря, называть это все можно не настолько клишово, хотя можно и так).

На новости из аниме честно говоря пофиг, разве что какие-то прям реально важные (о уже понятных тайтлах, студия и тд), это все-таки не игры, где по новостям хоть что-то понятно. Как по мне обзоры самые адекватный варик, чтобы можно было что-то найти для просмотра, глянуть что люди в комментах пишут, а то не всегда есть время отсматривать пилотные серии каждого аниме.

Ответить
16

Я как раз работаю над подборкой с детективами, будут и известные представители и не очень, сделаю несколько подборок, но первая будет самая большая. Ждите на днях.

Ответить
10

Почему нет варианта обзоров аниме, старых / новых / хороших / плохих / тематические подборки аля 5 непопулярных норм аниме, 5 лучших детектив аниме итд, лучшие аниме летнего сезона 2019 и тд

Потому что такие топы только провоцируют только срачи между олдфагами, ньюфагами, и фанатами наруто/боруто... И очень часто отдают субьективщиной автора.

Ответить
5

Такие топы это натурально помоечный контент который обычно пилят содержатели ютуб каналов держащихся за счет хайпа. Как раз потому что каждый заходит подрочить на свою любимую еву и устроить холивар в комментах.
Не надо тут такого.

Ответить
0

Это просто формат, он помоечный, если автор пилит контент низкого качества, не проводит глубокий ресерч темы и тд. Кидаю последнюю работу Семёна Костина в качестве примера качественной подборки, которую помоечной не назовешь при все желании.

Лень искать другие работы Семёна или еще кого-то с норм контентом. Конкретно этот материал лично мне не особо интересен (не особо интересуюсь СССР). Надеюсь, смысл понятен. Лично мне были бы интересны просто обзоры, не синопсис сюжета, а именно впечатления от просмотра и оценка тайтла (не оценка, а эмоции). Само собой такой контент - субъективный, но если после нескольких обзоров замечаешь, что мнение автора сходится с твоим, то уже понимаешь - можно ли доверять его рекомендациям для подбора аниме для себя.

https://dtf.ru/anime/52300-iz-yaponii-s-lyubovyu-sssr-i-rossiya-v-anime

Ответить
0

На всякий допишу - необязательно быть Семёном Костиным, чтобы пилить подобный контент. В смысле, не надо бояться, что не получится так хорошо, как у него. Если автор еще без опыта, то сравнивать себя с опытным автором (все мы понимаем, что Семён очень хорош в своем деле) имеет смысл только для мотивации расти дальше, а не наоборот. Если ответственно подходить к написанию контента, то он будет норм.

Ответить
1

Причем тут Семен Костин и его статья на примере РФ в Японии когда речь идет про вполне конкретный формат топ-5 ?

Ответить
0

Притом, что это тот же формат подборки, только без цифр? Или каждого автора кто-то заставляет писать в обязательном порядке топ-3 / топ-5 / топ-10 и тд?

Ответить
0

Это разные два формата.

Ответить
0

Ты такой душный. Это подборка. Да, теоретически эти форматы можно разъединить. Мы с вами вроде не контент-план рисуем. Пост Семёна вообще лонгрид. Только одно другому не мешает, сам с собой споришь высасывая дискуссию на ровном месте. Суть в том, что можно писать обзоры и подборки на тематику аниме. Желаю тебе избавиться от подобного занудства, без обид.

Ответить
1

Да господи просто очень не хочется разбирать настолько очевидные темы. Давайте вообще все в кучу смешаем, все что имеет текст и картинки один формат, че уж там.

Костин пишет лонгрид с перечислением, ключевой момент что без отсутствия ранжирования нет нужды описывать плюсы и минусы перед другими тайтлами и можно внятно описать о чем снято то или иное аниме. С акцентом на уникальных особенностях присущих тому или иному творению которые не зависят от чего либо.

Формат топ5 предполагает буквально топы и субъективный взгляд автора на то что достойно больше, а что меньше. Что в 99% вызывает холивар в комментах и максимально тупое обсуждение которое опять сведется к бросанию говном друг в друга.
Дальше больше, наличие такого контента рано или поздно спровоцирует максимально мусорные посты вида "топ5 самых слезливых аниме", "топ5 самых графонистых аниме", "топ5 аниме в которых персонажи едят собу" и прочего дерьма которым ютуб забит сверху донизу. Такое клепается пачками без какого либо вменяемого анализа и поверь не просто считается дурным тоном на нормальных площадках.

Топ это топ, перечисление это перечисление. Как нибудь задумайся на досуге почему в этом разделе ни один нормальный автор не делает топы.

Ответить
0

Каша в голове, она такая. Никто и не настаивает на конкретном формате топов. Повторили мои же слова, раздув это спором, которого и не было, браво

Ответить
1

ну и пусть, для чего еще эти сообщества, если не для подобного обмена мнениями?

Ответить
3

Если бы все ограничивалось на обмене, зачастую все переходит в навязывание

Ответить
0

Это проблема этих конкретных людей, если сам к ним не относишься, то и нечего париться ¯\_(ツ)_/

Ответить
0

Есть обмен мнений, а есть: 'персонаж говно, потому что она влюблена в парня, которого я шиперю с другой девушкой и она мешает моему шипингу'

Ответить
0

Так ньюфаги по умолчанию говноеды

Ответить
0

Почему нет варианта обзоров аниме, старых / новых / хороших / плохих /

У меня очень большие проблемы с изложением мыслей. Я могу посоветовать хороший тайтл, но рассказать почему именно он такой, не выйдет.

Ответить
1

Без обид, но тогда не оч понятно, как ты собираешься развивать раздел. Ну и редко у кого получается сразу быть интересным и хорошим автором, для этого надо писать, писать и писать - т.е. пробовать. Если желание есть, конечно

Ответить
1

На данный момент мне очень интересно это сообщество. Да и та же Анимемания напряглась, почувствовав конкуренцию Это один из способов развития раздела. Не спорю, в один прекрасный момент мне может надоесть или меня утопят в минусах, но пока мне есть чем поделиться, я готов этим заниматься.

Ответить
0

Вообще да, кроме новостей вот это вот всё тоже интересно, что не относится к текущему моменту

Ответить
0

Я тут это, недавно обзор на ВН сделал, это считается?

Ответить
18

Весь наш мир - ранобэ-исекай, а ты в ней недействующий персонаж.

Ответить
9

Каким образом
"Новости из повседневной жизни в Японии"
"Угорелый японский геймдев "
и тем более "Еженедельные подборки артов интернет художников"
относятся к подсайту Аниме, тематика которого определена как:
Аниме, манга и всё, что с этим связано. ᕕ( ᐛ )ᕗ Игры в стиле Аниме, тоже сюда."

Ответить
0

ну если арты в стиле аниме...

Ответить
–1

Есть много чего связанного с аниме, что происходит в сферах из опроса. Это конечно не нативный формат, но я бы в теории мог освещать выставки и прочие радости жизни в Японии.

Ответить
0

Ну если так тогда да) Тут просто очень тонкая грань между нормальным подсайтом и винегретом, хотя наверное хещтеги помогут)

Ответить
0

Я специально под своими статьями оставляю хештег #хиккавещает, что бы тот кому не нравится то что я делаю, мог спокойно игнорировать мои статьи.

Ответить
4

Захожу тупо посмотреть аниме картинки, выбрал вариант "Ты уже заебал".

Ответить
1

Да я без негатива)

Ответить
1

Тогда ок)

Ответить
5

Японский геймдев и японская повседневность из перечисленного как-то выбиваются. Если бы подсайт назывался "Япония", то окей, а так первое больше к геймдеву, чем к оняме, а второе больше к "жизнь".

А так всёвсёвсё

Ответить
1

Ну повседневность и правда не к месту, а вот остальное...аниме это все же побочный мусор от всего остального, почему бы в топике АНИМЕ не обсуждать JRPG,VN, мангу и ранобэ

Ответить
0

почему бы в топике АНИМЕ не обсуждать JRPG,VN, мангу и ранобэ

Так это и обсуждают. И нормально всем.

Ответить
0

Ой да ладно, 99% анимешников все равно японодрочеры. Почему бы не постить и смежные вещи тогда.

Ответить
4

Где ответ "гифки HikkaRun в комментах"? Я так-то ради них захожу.

Ответить
3

Упустил

Ответить
2

Я надеюсь у нас будет новогодняя подборка и падору?

Ответить
4

падору?

Ответить
0

Буду трактовать как "да".

Ответить
3

Больше пересматриваю ониме чем новое смотрю. А так ты лох педальный получи по лбу!

Ответить
3

Дайте мне лонгридов!!!!

Ответить
3

От подсайта мне больше всего нужны лонгриды на интересные темы. Например о создании аниме, студиях, людях и отаку. Ещё обзоры-рекомендации и обзоры новых аниме сезонов.

Ответить
3

Самый популярный комментарий призывает делать больше ОБЗОРОВ. Но человек, видимо, не учитывает, что ТЫ один, и вопрос стоял какие бы новости мы хотели бы видеть от ТЕБЯ.
Статьи-разборы - это огромный труд, который лепится не за час (в пример можно взять статьи по Еве - колоссальный объем работы).
А вот если благодаря твоему вопросу появится больше авторов, которые посмотрят чего жаждет публика и будут это делать, то я только за. Сам бы только так читал про ВНки или мангу.

Ответить
2

Аниму не смотрю, но подписан на подсайт из-за пикч с анимешными девочками.

Ответить
0

Иногда и аниме-мальчики привлекательны :3

Ответить
2

Латетный.

Ответить
0

Всё правильно делаешь. На аниме без отвращение можно смотреть только в статике.

Ответить
2

Пили всего и побольше :3

Ответить
2

Про хентай хотелось бы новостей

Ответить
0

Как добавят личные блоги, попробую)

Ответить
2

А ну идите сюда!

Ответить
1

Поправь там слово нецензурное, статья же. : )

Ответить
0

Исправил

Ответить
1

побольше рецензий-обзоров на полнометражку и сериалы

Ответить
1

Как бы я не любил раздел, но если арты будут отдельной статьёй постится, то это уже чересчур.
Если постить одни анонсы - получается мало контента. Но и всякие новости из жизни, а уж тем более геймдев читать, откровенно говоря, мало интереса.
Вот и получается ситуация, что оставлять как есть нельзя, но и разбавить чем-то надо.

Ответить
1

Как мне кажется, проблем с новостями на этом подсайте нет: как минимум раз в неделю выходит пост от Анимемании и Шикимори, да и вообще новости постятся довольно оперативно. А вот лонгриды, аналитические статьи или хотя бы интересных обзоры выходят на данном подсайте не так уж и часто. Понимаю, что тяжело пилить такой контент, так как он требует много усилий и не все смогут это потянуть, но все же если и развивать данный подсайт, то, на мой взгляд, двигаться нужно именно в этом направлении.

Ответить
1

Нужны рекомендации и обзоры, только новости это скучно, это будет потом в будущем. А хотелось бы зайти на сайт выбрать что-то и сесть смотреть. Рекомендации от Семена Костина уже вдоль и поперек изучены и отсмотрены. Нужно больше топов и рекомендаций

Ответить
0

нужно подборку годных тайтлов из 90ых-00,ибо новых годных тайтлов нет Kappa

Ответить
0

продолжай в том же духе,старых тайтлов много годных но я почти всегда забываю из посмотреть.сейчас такое разочарование в тайтлах...хоть гатари начинай смотреть.

Ответить
0

Ты не смотрел гатари? Как я тебе завидую

Ответить
0

я не понял гатари,посмотрел только 1 сезон и не понял стоит ли мне тратить время на остальные сезоны.

Ответить
2

Оооооо, поверь мне, стоит.

Ответить
0

Ваш ответ даже Хатикудзи удивил! Смотреть, конечно!

Ответить
0

у меня очень резкая реакция на филлеры,а в гатари филлеры это 1\3 аниме.попробуй дать шанс.

Ответить
4

Ради Цубасы можно и пересилить филлеры, я в вас верю!)

Ответить
0

Чел, ты на зарплате?

Ответить
1

Я на идее и иссякаях

Ответить
0

Уйди в запой и пости пасты о том как любишь Махо Хиядзё, а я буду лайки раздавать

Ответить
1

Я по выходным из запоя не выхожу

Ответить
0

Ничего из вышеперечисленного

Ответить
0

Ответил "всё подряд", но, на самом деле, в первую очередь интересны первые 2 пункта, а 2 пункт вообще технически входит в первый, если я правильно понимаю.

Ответить
0

Меня в основном интересуют только новые анонсы, особенно манги, о ней почему-то мало разговоров : (

Ответить
0

Ну это просто очень локальная тема. Такие вещи анонсируют обычно на специфических формах для посвященных, а мой лунный не достаточно высок для этого

Ответить
0

не засорять подсайт

Ответить
0

Где обзоры на аниме до моего рождения.

Ответить
0

Только мне стоило забить немного про этот сайт, как сразу на сайте появляются очередные чудные персонажи. Тебе бы с Glanом только соревноватся.

Ответить
0

Пости прикольное, а там разберемся.

Ответить
0

Почему можно выбрать лишь один вариант? Вот так опрос!

Ответить
0

Какого уя вообще японский геймдев делает в "Анимэ"? Ему место в играх.

Ответить
0

Далеко не все любят аниме стилистику в играх. А визуальные новелки это вот 100% в аниме.

Ответить
0

Мне вот Геральд не нравится в ведьмаке. Давайте теперь ведьмака в "Книги" постить.

Ответить
0

Пости всё, и пусть никто не уйдёт обиженным! В крайнем случае чуть-чуть заминусуем тебя и ты поймёшь в какую сторону двигаться.

Ответить
0

Лучше все сразу, но только чтобы игры были в "играх", а не в "аниме".

Ответить
0

Вариант ответа: всё вместе

Ответить
0

Угорелый японский геймдев это не ДЖРПГ и новеллы?

Ответить
0

Ткнул "пости все подряд". Всегда можно промотать, если что-то не интересует. Ну и нужно больше лоли.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]