Полнометражное аниме «Violet Evergarden» (Вайолет Эвергарден) появится в российском кино-прокате

Официальный трейлер фильма.

Представили кино-прокатчика "Ракета-релизинг" сообщили, что компания покажет в наших кинотеатрах полнометражный спин-офф «Violet Evergarden: Eternity and the Auto Memories Doll» (Вечность и автозапоминающая кукла).

В широкий прокат картину планируют запустить с 21-го ноября.

Сюжет фильма поведает об Изабелле: юной деве из знатного рода, кою растят с целью выдать за муж за богача. Потеряв всю надежду на будущее, девушка чахнет в школе благородных девиц словно в клетке, но вот, одним прекрасным днем на пороге появляется новая "учительница по манерам" и имя ей Вайолет.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Калинин", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","violet_evergarden","violetevergarden","anime"], "comments": 60, "likes": 65, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 67464, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Sep 2019 16:33:29 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 67464, "author_id": 113831, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67464\/get","add":"\/comments\/67464\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67464"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Как бы плохо я не относился к тайтлу, но ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО. Столько свежих работ привозят. Ракета-релизинг молодцы.

Ответить
1

Если у экранизации данной арки ранобэ обыграть ключевой твист, то это будет просто вин. Очень надеюсь что получится. Ведь напомню, Вайолет немного не лучший кандидат для учителя благородных девиц, ведь она только учится жить свободно от войны

Ответить
0

Я буду стараться максимально опустить свои ожидания, потому что вторая половина сериала меня дико бесила вымученной драмой из ничего. Надеюсь тут хотя бы будет какой-то логичный и осмысленный сюжет.

Ответить
0

Он как бы будет, а как бы и нет. Большего не скажу

Ответить
0

Юрятины ждать?

Ответить
1

Неа(. Толко если поверхностной

Ответить
0

К слову о юрятине... третий сезон Калейда прям ощень горячий, они просто взяли и подняли градус до овы, но прямо в сезоне

Ответить
0

Понятно, буду бомбить.

Ответить
7

Боже в этом году столько Аниме в кино появилось:)

Ответить
0

Не всегда того, что хотелось бы, но да хD

Ответить
1

Ну я рад что лилуш и детя погоды добралось до России

Ответить
1

Лелуш?

Ответить
1

Руруш

Ответить
0

Рюрюшю'.

Ответить
1

Я тоже рад, но, например Спящую Принцессу спокойно можно было бы поменять на что-то. Старый тайтл 2017 года, к тому же мусорный.

Ответить
1

Подозреваю, что денежка зарешала. Позже прокат - дешевле лицуха.

Ответить
0

Вчера ходил на Спящую Принцессу и мне весьма понравилось. Без фанатизма.

Дальше пойду на Промар, Связанные Миры, Вайолет, Дитя Погоды, все пять сеансов классики в Октябре... Парни, доктора никто не видел? Мне кажется не помешал бы...

Ответить
0

Да ладно, зачем тебе доктор, небось ведь и 200 тайтлов в просмотренном нет :)

Ответить
1

В кино точно нет.
В этом году что-то в районе релизов 20 будет и то я кое что таки пропустил.

А как тру "анимешник" я не очень котируюсь, так сериалы впринципе смотрю мало. Только вот сейчас по сути регулярно стал.

Ответить
0

Я дико рад был показу Гандама, ибо фанат xd
Жаль, что собрал он совсем копейки, хотя этого следовало ожидать

Ответить
7

Ппц, я даже не думал что такое счастье может привалить. Чтобы аниме мейнстрим и не Синкай, офигенно.

Ответить
5

Круто, обязательно схожу

Ответить
4

Осталось найти кинотеатр где будут транслировать с субтитрами. Я голос Юи Исикава / Yui Ishikawa ни на чей другой не променяю, она божественно отыграла Violet

Ответить
0

Псть, эта ОВА по втором сезону Калейда, это что вообще за разврат такой?

Ответить
1

Это киллер фича всей серии. Только что досмотрел Made in Abyss. Мне казалось что я давно уже мертв внутри и меня на фонтан сантиментов не развести, как же я сильно ошибался. А музыка, на столько хорошо подобрана и так удачно вплетена в повествовании, что просто фантастика. Я давно не встречал такого.

Ответить
1

Йееее, с подключением к ждунству мувика тогда, чо

Ответить
3

Задержка всего 4 месяца от Японии - not bad, not bad. Понемногу, потихоньку, и глядишь, будем почти одновременно когда-нибудь прокатывать.

И да, давайте, кранчи, везите мне Коносубу!

Ответить
0

Ну сабы они одновременно с Японией выпускают. Не для фильма конечно;(

Ответить
2

Вот ещё бы Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale у нас выпустили...

Ответить
–5

Press F Kyoto Animation

Ответить
4

Press BUY on the tickets

Ответить
0

Типун тебе на язык!

Ответить
1

Когда там Фейт показывать будут, надо рядом два постера с Артуром и с Виолеттой.

Ответить
0

Фейтачам широкий прокат не выдают, к сожалению. Разок в Москве, да Питере покажут и все.

Ответить
0

Фейт - Ваканим, поэтому мы утрёмся только онлайн-релизом, по всей видимости.

Ответить
–1

Фишку с одноразовым показом им головной оффис из франции привить пытается. Они там это из года в год проворачивают и видимо как рекламный рычаг такие эвенты неплохо отрабатывают в Европе (у нас же ситуация не такая простая).

Ответить
3

Да, они пытаются это проводить как ивенты. Только они не понимают, что в России анимешники раскиданы по такой большой территории, что их такие ограниченные ивенты только озлобят против компании.

Ответить
0

Тут, как говорится, терять уже нечего - Вака-хейтеров за последнее время лет на 5 вперед наплодилось.

Ответить
1

Даже и не верил, что смогу увидеть этот шедевр в кино.

Ответить
1

Я человек простой. Вижу аниме в кинотеатральном прокате - иду на него.

Разве что теперь нужно пересмотреть порядок просмотра сериалов и перестать откладывать Вайолет на потом.

Ответить
0

А-а-а-а, друг ток под НГ с армии приедет. Дотянет прокат?

Ответить
0

Я бы не надеялся, обычно аниме сейчас очень мало показывают и то последние сеансы ставят в ранее утро как правило (сужу по спб) и без субтитров

Ответить
6

и без субтитров

Ответить
0

Представляешь как сложно было найти сеанс с субтитрами на лелуша уже через 2 недели после начала проката!!!1

Ответить
2

Не представляю, сочувствую твоей боли

Ответить
0

Знающие люди, объясните, пожалуйста, где это вообще будет показано? Город какой, адрес там. На сайте Ракеты ничего не понятно, там Виолеты вообще нет (или я плохо искал). Во вконтактике - только новость.
В общем - как это работает и как туда попасть? :D

Ответить
0

Список городов и кинотеатров выдают недели за две до премьеры, пока есть только анонс.

Ответить
0

А где будет выложен этот список?

Ответить
0

Обычно список выкладывают в группе прокатчика, но в случае с ракетой сказать сложно, потому что новости об их релизах появляются где угодно, но только не сразу у них))

Ответить
0

Понял, значит, надо следить.
Спасибо за инфу.

Ответить
0

В чем смысл выпускать в кино полнометр, который является частью франшизы и для его просмотра нужно заранее ознакомиться с ранее выпущенным сериалом (или даже часто не одним)? Не в первый раз наблюдаю такое.
Кинцо такого типа хоть раз принесло какую-то прибыль вообще? Есть статистика?

Ответить
0

С Виолеттой должно сработать.

Ответить
0

После просмотра полного метра, найдутся те кто пойдет смотреть оригинальный сериал. Отличный рекламный ход, который сработает на тех, кто его не смотрел и пошел в кино из-за хайпа

Ответить
0

Счастливые засранцы. Они то для себя потом целый сериал откроют, а мне приходится побираться спинофф полнометражками.

Ответить
0

Не будет никого хайпа. Про то, о чем это кинцо будут знать только люди посмотревшие сериал. А остальные увидят рисованный мультик на постере и пойдут на него с семьей. Если вообще пойдут, потому что сейчас в тренде тридэ от диснея.

Ответить
–1

Так-то оно так, да не совсем. Фильм является альтернативной историей и к основному сюжету причастен только участием Вайолет.

Ответить
0

неплохо

Ответить
0

И как обычно в ближайших городах (рядом со мной) показывать не будут :/

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]