Аниме
Анимемания

Аниме-адаптация манги Edens Zero (Нулевой Эдем) от Хиро Масимы выйдет на Netflix за пределами Японии осенью 2021 года

Японская премьера сериала от студии J.C.Staff состоится 10 апреля.

Трейлер аниме с английскими субтитрами

Режиссерами аниме выступают Синдзи Исихара (Munou na Nana) и Юси Судзуки (режиссер части эпизодов третьего сезона аниме Fairy Tail). Сценаристом является Мицутака Хирота (Hunter x Hunter). Музыку пишет Ёсихиса Хирано (Death Note). За дизайн персонажей отвечает Юрика Сако (режиссер анимации второго сезона аниме One Punch Man).

Постер аниме

Синопсис: Королевство Гранбелл — населенный роботами тематический парк развлечений, в котором уже давно не было новых посетителей. Однако всех роботов Гранбелла внезапно поражает неизвестный вирус. Теперь люди стали для них врагами, и троице главных героев приходится спасаться бегством. Они теряют старых друзей, но заводят новых, отправившись в открытый космос навстречу приключениям!

Overseas fans, "EDENS ZERO" will be coming out in Fall 2021 for ex-Japan territories on Netflix! Please wait a little longer! #EDENSZERO
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","netflix","edenszero","anime"], "comments": 31, "likes": 13, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 699279, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Apr 2021 13:45:09 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Постоянный супер_стар

4

Хиро Масимы

Ясно, в топку

Ответить
0

А что с ним не так?

Ответить

Постоянный супер_стар

kisedey
2

Fairy Tail

Ответить
0

Бездарный сценарист.

Ответить
0

Ну я бы сказал зеро пока что лучше хвоста, по крайне мере сюжетно, хотя машина есть машина так что сиськи и одинаковый дизайн присутствуют.

Ответить
5

Каждый раз, когда Нетфликс выпускает сериал спустя полгода

Ответить
1

От всех анимешников мира

Ответить
0

С телефона подобное я не смогу сделать. Я сдаюсь.

Ответить
0

Вопрос не к Нетфликсу, это политика японских прокатчиков.

Ответить
0

Не, они могут в симулкаст - в некоторых странах так делают. Такая байда у них только в US.

Ответить
0

Нифига не понял.  Причём тут симулкаст и прочее?
Японские правообладатели (изначальный заказчик аниме) прокатывали аниме у себя на родине, а с Нетфликсом (прокатчик на западе), скорее всего, был составлен договор на отсроченный показ.

Ответить
2

Это политика именно Netflix — они всегда выпускают сериалы залпом и не хотят менять эту практику. Wakanim, Hidive, Crunchyroll и все остальные стриминги выпускают аниме одновременно с Японией.

Что самое забавное, в Японии аниме на Netflix часто выходит еженедельно, но для остального мира они так делать не хотят.

Ответить
2

 выпускают сериалы залпом

Это и привлекает в Нетфликсе, лучше всего работает с оригинальными шоу, с аниме, выходящим раз в неделю, данная практика работает не очень.

Ответить
0

Классно, ну так жди, когда все серии выйдут, почему те, кто готовы каждую неделю по эпизоду смотреть должны это терпеть? Хоть эта ситуация с "нулевым эдемом", а все равно бесит

Ответить
1

У них в отсроченный показ только в US, в остальных странах нормально.

Ответить
0

Насчёт конкретного случая не знаю. Часто бывает, что прокат полнометражек за пределами Японии происходит через время (обычно около года), отсюда и моё предположение.
Если так как у тебя, тут уже вопрос к Нетфликсу.

Ответить
1

Прокат полнометражек за пределами Японии происходит куда быстрее, нежели год. Полгода и более это уже выпуск на физических носителях и цифре.
Просто даты для проката в контрактах, прописывают в зависимости от важности самого рынка в сборах (+ возможностей самого прокатчика и времени когда он пытается купить права, весьма не редко их покупают уже после Японской премьеры), потому какой-нибудь к условный кимецу, у нас выходит в самую последнюю очередь, хотя в Тайване он стартовал в том же месяце что и в Японии.

Ответить
1

Опа. Fairy Tail 2.0. Ждём новых трешовых порно-фанфиков с Фикбука.

Ответить
5

Вообще то Рэйв Мастер 3.0

Ответить
0

Первые главы на уровень ниже первых глав Фейри Тейл. Та же проблема, что и у других популярных автором с сотнями глав. После такой долгой работы сложно перебороть свои же привычки и шаблоны.
Что Rave Master, что Fairy Tail, что эта работа - никакого развития.

Ответить
2

Ну, в Фейри тейл он хотя бы рисовку подтянул, перестала напоминать рисовку Оды. А в остальном....

Ответить
0

Ммммммм, одинаковые персонажи, одинаковый дизайн..... одинаковая завязка(если не ошибаюсь там тоже девчонка в какую-то гильдию хочет вступить? Давно читал первые пару глав) Скорее всего такая же дешевая анимация как и в хвосте.... Я хз, лучше бы "100 летний квест" экранизировали что ли.

Ответить
1

Анимация наоборот повыше, ибо сакуги стало побольше и меньше статики.

Ответить
0

Столетний квест совсем грустный - они там драконов чуть ли не за 2 главы сливают (а статистов и того быстрее). У Эдема завязка не особо на прошлые работы похожа (если не приравнивать "хочу в хвост фей" к "хочу стать топовым ютубером" и "хочу найти главную милфу во всей вселенной")

Ответить
1

Мдааа, ну и бредятина. Повторяется история с 12-сериями Баки, которые тоже сперва были только в Нипонии. 
Что ж, моральное право пиратить этот тайтл всеми гайдзинами успешно получено. 
*А я то думал, почему Кранчиролл или Ваканим не пишут про него ничего.

Ответить
0

состоится 10 апреля.

тогда почему уже есть 2 серии? кул хацкеры постарались?

Ответить
0

Episodes 1 and 2 were pre-screened on March 29, 2021

Ответить
0

В смысле с 10 апреля? Уже же две серии вышло...

Ответить
0

Предпоказ

Ответить
0

ex-Japan territories

Это они про сферу сопроцветания чтоли?

Ответить

Комментарии

null