Аниме
resymi

Самые продаваемые серии ранобэ в 2020 году

Русские названия ранобэ взяты с сайта Shikimori

{ "author_name": "resymi", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433\u0440\u0430\u043d\u043e\u0431\u044d","\u0440\u0430\u043d\u043e\u0431\u044d","ranobe","anime"], "comments": 28, "likes": 38, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 708125, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 21:09:41 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–7

И ничего нормального, понимаю.

Ответить
18

Хотя бы список "нормального" вкинул, а то что нам теперь делать с твои заявлением? Сидим, а рот в говне, а ты убежал с шоколадом

Ответить
6

Ну явно не попаданцы, сранный гарем или имба гг.

Ответить
5

Т.е. ничего конкретного ты не сказал, а просто набросил?

Ответить
2

А ты видишь здесь что-то хорошее?

Ответить
13

Так классика же

Ответить
7

Заинтриговала "Пчела-попаданец", но потом я открыл описание:
Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может -если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе боев на Донбассе.

Надеюсь это пост мета ирония, которую я не понял

Ответить
6

Автор буквально психованный графоман, задавшийся целью написать 100 книг за год или около того. Вроде даже справился. У него и "Молекула-попаданец" есть.

Ответить

Молодежный

Arazect
5

Ну это просто чемпион аннотиаций
В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Гитлера.

Ответить
5

Мы поэтому и просим тебя приоткрыть свою нефритовую скрижаль, наставив нас на верный пусть, а иначе мы и дальше будем жрать японские гаремы, имбовых корейцев и китайских культиваторов с нефритовыми феями... 
Где же зарыты скрытые гемы? 

Ответить
–4

А смысл писать если условный ты ничего кроме этого не ешь? Если бы тебе хотелось других произведений то ты бы мне не отвечал и сам понимал это.

Ответить
4

Если бы я хотел других произведений, то я бы попросил(как и сделал) у человека, который видимо имеет отличный вкус.

Ответить
0

не, я говноед так что от меня норм произведений не будет.

Ответить
0

Потому что все употребляторы ранобе изначально не имеют вкуса. И прыгают с российской фантастики, на фантастику зарубежную и "уся". Так что насколько бы мудачески КекВ не преподносил информацию - мы все тут говноеды так или иначе. Поскольку, любая развлекательная литература это, в целом, бесполезный кусок дерьма различного качества. 

Ответить
0

Так может он не ест ничего другого, потому что никто не натолкнет его на истинный путь и не покажет достойные работы?

Ответить
0

Граф Монте-Кристо помню годнотой была

Ответить
5

Класс превосходства мне понравился например. Коносуба годная, правда последний том я так и не прочитал, орегаиру тоже норм было что читал. Как минимум 3 тайтла по моему мнению тут хорошие.

Ответить
1

Ладно имба гг это все же особенность, которая многих может заставить не верить в гг, ну попаданцы и гарем это просто жанр.  Скажи конкретно что тебе в этих жанрах не нравится и почему, если будешь говорить не особенности жанра, а особенности определенных произведений этого жанра, то будешь получать плеткой по задницы за скудоумие 

Ответить
0

Короче не японское. 

Ответить
2

Ужас какой.

Ответить
1

Класс превосходства занимает 6 и 8 место, т.е. по факту борется за второе место - а второго сезона так и нет. Сволочи.

Ответить
0

Книги успешно продаются, значит реклама в виде второго сезона аниме пока не нужна
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
2

Я хз на счет "рекламы". Вон  Mahouka Koukou no Rettousei 2-й сезон недавно получила. Но это ять какая то сплошная антиреклама.

Ответить
0

Так вспомни как они переделали первый сезон по сравнению с ранобе и поймёшь что там нужно с нуля начинать, либо очень многое прийдётся за 12 серий второго сезона впихнуть и адаптировать чтобы обьяснить) 

Ответить
0

Эх, дочитать скульптора что ли...
 

Ответить

Комментарии

null