Аниме
Анимемания

Официально анонсировали аниме Lupin the Third Part 6 (Люпен III Часть VI)

Сериал выпустят в рамках празднования 50-летия аниме Lupin the Third. Премьера состоится в октябре 2021 года.

Анонсирующий тизер аниме с английскими субтитрами

Производством проекта займется студия TMS Entertainment. Режиссером выступит Эйдзи Суганума (Kodomo no Jikan). За компоновку серий отвечает Такахиро Окура (Lupin the Third: Part 5), а за дизайн персонажей — Маруфудзи Хироки (Lupin III: Prison of the Past). Музыку к франшизе как всегда пишет Оно Юдзи.

Постер аниме 

Синопсис франшизы: Арсен Люпен Третий — внук печально известного вора и грабителя Люпена. Вместе с двумя компаньонами, Дайсукэ Дзигэном и Гоэмоном Исикавой Тринадцатым, а также с красоткой Фудзико Минэ, к которой наш герой явно испытывает серьезные чувства, Арсен проворачивает самые громкие ограбления века, а жалкие попытки инспектора полиции Коити Дзэнигаты поймать преступную шайку всегда оканчиваются неудачей.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Это можно будет посмотреть в отрыве от миллиона предыдущих произведений?

0

Только после просмотра первого сериала (23 серии). Далее - волен как хочешь.

А вообще, советую прочесть список рекомендаций: https://dtf.ru/u/266510-firuin/657594-55-epilog-franshizy-lyupen-iii

3

первый сериал это какой именно?

0

Тот что 1971 года. Может быть известен как "Серии зелёного пиджака".
Потому что лучше с него начинать, чем с условного Калиостро, чтобы потом узнать, что Люпен часто вообще не душка.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Списка как такового нет - большинство произведений практически не связаны между собой, с парой заметных исключений. Не согласен с тем, что начинать нужно с самого первого сериала - как по мне, лучшее окно во франшизу это или одна из трех по-настоящему крутых полнометражек (Castle of Cagliostro, Farewell to Nostradamus, The First), или сериал Lupin III: Part IV. После просмотра всего этого можно или перейти к Part 5, или наоборот, уходить в прошлое, и смотреть фильмы и сериалы из 70-80-х. Плюс есть отдельный более мрачный цикл произведений, состоящий из The Woman Called Fujiko Mine, Jigens' Gravestone, Goemons' Blood Spray и Fujikos' Lie, но он на фоне остальных адаптаций больше работает как деконструкция, так что к нему стоит приниматься только если несколько тайтлов из франшизы уже просмотрено

На крайний случай, у меня и у выше отметившегося Firuin есть циклы статей о франшизе. Рекомендую пролистать, если сложно выбрать, с чего начать)

3

@FIRUIN поясни человеку за Люпена😂 Если что, у этого автора много обзоров, посвященных этой франшизе. Можно прочесть и решить самому. 

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Читать все 8 комментариев
null