Аниме
Анимемания

Новые трейлер и постер аниме-адаптации манги Kakkou no Iinazuke (Сведенные кукушкой)

Премьера сериала от студий Shin-Ei Animation и SynergySP состоится в 2022 году.

Режиссерами аниме выступают Хироаки Акаги (Karakai Jouzu no Takagi-san) и Ёсиюки Сирахата (Great Pretender). За сценарий отвечает Ясухиро Наканиси (Irozuku Sekai no Ashita kara), а за дизайн персонажей — Ая Такано (Karakai Jouzu no Takagi-san).

Синопсис: Наги Умино перепутали при рождении, и теперь он учится в престижной частной школе. Однажды парень встречает Эрику Амано, девушку из высшего общества, которая говорит ему, что идет на встречу со своим женихом, и просит Наги стать ее подставным парнем. В то время еще никто из них не подозревает, что Эрика и есть тот ребенок, с которым Наги перепутали при рождении. А еще он ее будущий жених!

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","kakkounolinazuke","anime"], "comments": 7, "likes": 20, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 867310, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Sep 2021 07:16:13 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Наги Умино перепутали при рождении, и теперь он учится в престижной частной школе

Охуенная логическая цепочка, я ебал

Ответить
1

Ну в целом логично, просто опустили один поясняющий шаг: перепутали при рождении -> попал в обеспеченную семью -> учится в престижной частной школе.

Ответить
0

Его семья нихуя не обеспеченная, лол. По крайней мере не та, в которую он попал. То просто синопсис сочинял какой-то криворукий дебил.

Ответить
0

Пропустили шаг - это как раз и есть нелогичность

Ответить
3

"Поехавшие кукушкой"

Ответить
0

две кукухи съехали в одну канаву

Ответить
Читать все 7 комментариев
null