Аниме
Анимемания

Трехминутный отрывок из полнометражного аниме «Sword Art Online: Прогрессив — Ария в беззвездной ночи»

Японская премьера фильма «Sword Art Online: Progressive — Hoshinaki Yoru no Aria» от студии A-1 Pictures состоялась 30 октября.

По серии ранобэ Sword Art Online: Progressive от автора Рэки Кавахары анонсировано второе полнометражное аниме — Sword Art Online: Progressive — Kuraki Yuuyami No Scherzo (Sword Art Online: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи). Премьера фильма состоится в 2022 году.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
leepkiy

Чё там дальше-то наворотили на столько сезонов? Я помню посмотрел первый сезон, там какая-то безумная игра в кальмара онлайн и потом все спаслись.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Коцарь

Ты не много потерял, если не смотрел дальше первого сезона.

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

Дальше ган гейл онлайн, Кирито играет за женского перса и расследует инцидент с Дес Ганом, который убивает игроков и те впадают в кому. Кирито учится уклонятся от пуль и орудовать лайтсейбром, учится новым правилам игры.

Дальше алисизация, Кирито впал в кому, а душа осталась в игре, новый мир, новые правила, потеря памяти, живой и реалистичный мир из наработок первой игры, где все нпс ведут себя как живые и не с проста...

Ответить
Развернуть ветку
Егор Пахотин

Там хоть немного попытались в мотивацию погромиста, который все это придумал в начале? Я просто ржал в голосину, когда Кирито в середине первого сезона спросил "нахуя все это" и получил в ответ "да прост, на тебе исходники". Бля, как же это плохо.

Ответить
Развернуть ветку
Renniw

В ранобе немного подробнее, первый сезон просто еще сшивали из разных кусков: оригинального романа/ набора рассказов/продолжения. Кратко он просто хотел создать новый мир, а мир где все бессмертные и могут выйти в любой момент - ненастоящий. Собственно исходник за тем и был, что^ "Ок у меня не получилось, пусть попробуют другие".

Ответить
Развернуть ветку
Анимемания
Автор

Он создал прорывную по технологиям консоль и топовую игру на неё. А потом сам слил исходный код в сеть, чтобы мододелы могли без анальных лицензий делать по нему свои игры. Идеальный игродел. В современном реальном мире такое, наверное, невозможно, вот почему в жанре SAO стоит фантастика😂

Ответить
Развернуть ветку
Георгий Бишоп

Так есть же прорывная технология у нас

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

ну он не просто так дал, а наблюдал, провел свой эксперимент можно сказать

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Василий Степанов

Очередное продолжение этого убийцы аниме-индустрии?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null