ТОП ЛУЧШАЯ ЗАВЕРШЕННАЯ МАНГА!

В этих топах я буду рассказывать о лучшей завершенной манге. Скажу сразу, в этом топе я не руководствуюсь рейтингом или популярностью аниме, в него будут попадать тайтлы исключительно по принципу - я считаю тайтл крутейшим, значит он попадает в топ. Так что далеко не всегда, в этом топе, будет манга о которой каждый, опытный читатель, и так знает.

Болле подробно о тайтлах рассказано в ролике, буду очень благодарен если вы так же посмотрите и его.

Осторожно с тегами, в них могут быть спойлеры!

Истории из топа:

① Название: Всё, что тебе нужно, - это убивать ( All You Need Is Kill )

ТОП ЛУЧШАЯ ЗАВЕРШЕННАЯ МАНГА!

Описание: Сюжет подаётся от лица Кэйджи Кирии — нового рекрута Объединённого Фронта Обороны, ведущего войну с таинственными пришельцами, нападающими на Землю. Первый же бой оказывается для Кэйджи последним. Но, вместо того, чтобы спокойно отойти в мир иной, он попадает во временную петлю. После каждой смерти его переносит в прошлое, ровно за один день до судьбоносной битвы. Застряв в этом цикле смертей и перерождений, Кэйджи постепенно набирается боевого опыта и безуспешно старается изменить свою судьбу. Позже он встречает девушку и надеется с ее помощью покинуть этот замкнутый круг.

Количество глав: 17.

Статус: выпуск завершён.

Жанры: сэйнэн, боевик, трагедия, научная фантастика.

Тэги: временная петля, инопланетяне, военная тематика, роботы.

Кадры из манги:

②Название: Фука ( Fuuka )

ТОП ЛУЧШАЯ ЗАВЕРШЕННАЯ МАНГА!

Описание: Харуна Ю — молодой человек, который помешан на Твиттере, переезжает в новый город. По дороге домой он встречает таинственную девушку, которая разбивает его телефон, приняв его за извращенца, который пытался сфотографировать её нижнее бельё. Через несколько дней недоразумение было улажено, и они познакомились. Её зовут Акицуки Фука, и она изменит его жизнь.

Количество глав: 213.

Статус: выпуск завершён.

Жанры: романтика, трагедия, музыка, сёнэн.

Тэги: школа, любовный треугольник.

Кадры из манги:

③Название: Дорохедоро ( Dorohedoro )

ТОП ЛУЧШАЯ ЗАВЕРШЕННАЯ МАНГА!

Описание: Человек с головой каймана, это странно? А если внутри этого человека живёт кто-то другой? Ещё более странно? Это мир магов и мир "дыры" — места, которое маги спользуют как полигон для своих испытаний. Места, где небо пропитано магическими отбросами, а раз в год мертвецы вылезают из своих могил... Но, тем не менее, манга эта не мрачная, и очень даже интересная. А что ждёт нас дальше? Да всё тоже... и ещё немного больше безумия. Ведь это Dorohedoro!

Количество глав: 189.

Статус: выпуск завершён.

Жанры: сэйнэн, 18+, комедия , сверхъестественное, фантастика, психология, драма.

Тэги: магия, демоны, насилие и жестокость.

Кадры из манги:

④Название: Обещанный неверленд ( The Promised Neverland )

ТОП ЛУЧШАЯ ЗАВЕРШЕННАЯ МАНГА!

Описание: Эмма и ее друзья вели вполне счастливую сиротскую жизнь в приюте. Да, там жесткие правила, но зато смотритель добрый. Вот только почему детям строжайше запрещено покидать это место?..

Количество глав: 131.

Статус: выпуск завершён.

Жанры: трагедия, фентези, сёнэн, приключения, сверхъестественное.

Тэги: демоны, замкнутое пространство.

Кадры из манги:

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ТАЙТЛАХ МОЖНО УЗНАТЬ ИЗ РОЛИКА.

Помимо описания в ролике присутствует моё мнение, я рассказываю, без спойлеров, чего стоит ожидать от чтения/просмотра, чем заинтересовывает тайтл и прочие мелочи, которые могут помочь вам решиться начать чтение или просмотр той или иной работы.

Всем спасибо за просмотр.

6262 показа
15K15K открытий
11 репост
17 комментариев

Dorohedoro и The Promised Neverland отличные примеры где начали за здравие а закончили за упокой.

Ответить

Неверленд был интересен до момента, как они сбежали, после с каждой главой интерес стал падать. Я бросил глав за 15. Так и не дочитал.


Фука очень слабая вещь. Предыдущая, у автора, Сузука, про ее родителей была лучше. там ГГ выглядел нормальным человеком. А Фука это не-до BECK какой то.
Еще у него забавная вещь Город, в котором ты живешь. Но тут просто прожать, как у фанатов пригорало от действия героев.

Ответить

Японцы да в принципе большая часть творцов не может в далёкую дистанцию, потому либо вылезает шиза за неимением идей, либо произведение просто стоит

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Я, например, не главный токсик, но совершенно не понимаю, за что такому "контенту" ставить плюс.

Ответить

Я вот хочу почитать твое мнение, а не вырезку с Вики и да, Я не хочу смотреть видео, Я захожу на дтф почитать. Вот тебе совет как минусы перевести в плюсы

Ответить