Вопросы
Dagor Bragollach

Elden Ring, в самом начале, локация которая открывается ключом каменного меча, там где пролеты по которым катается колесница с шипастым валом и надо быстро пробегать и ныкаться в боковых нишах - последний пролет, тот у которого пропасть справа и слева, никак не могу пройти, тупо не успеваю. Пробовал бежать когда колесница едет наверх, и когда едет вниз, без разницы. Кто прошел, может есть какая-то хитрость?

0
10 комментариев
Написать комментарий...
fumeshinobi

Как я же блять заорал когда на пятой минуте игры ядовитое болото там оказалось

Ответить
Развернуть ветку
BLOOD ELF

Делай так. Самый первый тоннель, по которому колесница катается, беги по этому тоннелю не до конца, а сворачивай в последнюю безопасную нишу справа. Из этой ниши есть выход во второй тоннель. Когда колесница поедет наверх, прыгай из этой ниши во второй тоннель и беги дальше.

Ответить
Развернуть ветку
Dagor Bragollach
Автор

Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
oBeebo

После того как спрыгнул во второй туннель, беги и не останавливайся, там по пути мобы появятся, которых можно скипнуть – так спокойно добежишь до благодати

Ответить
Развернуть ветку
Павел Трубко

У меня получалось пробежать сперва заагрив духов. Пока ты бежишь дальше колесница их убивает и потом на поворотетпросто тупит и туда сюда ездит раза три, пока не кинется видогонку.

Ответить
Развернуть ветку
Современный браслет

Там есть два пути прохождения, как минимум. Дальше - СПОЙЛЕРЫ!

1. Когда добегаешь до пролёта с "мостиком" (две пропасти по бокам), ныкайся в нишу и жди, пока колесница поедет вниз. Выходи из ниши и аккуратненько падай с края в пропасть - времени для этого достаточно, чтобы даже шагом дойти аккуратно. Ты попадешь в коридоры с каменными бесами, и там будет пара полезных предметов.

2. Также можно игнорировать часть подземелья с бесами, и поступить так: сначала бежишь за колесницей до второй ниши слева, где появляется первый дух. Разбираешься с ним и ждешь, пока колесница поедет ВНИЗ. Тут же сломя голове несешься в следующую нишу справа, где еще один дух. Игнорируешь духа, просто пробегаешь сквозь нишу и падаешь в следующий пролёт. Не останавливаешься ни на секунду - СЛОМЯ ГОЛОВУ несешься спринтом вниз, через пролёт с "мостиком" и продолжаешь бежать, игнорируя всё и вся.

Вторым способом можно пробежать через весь данжен полностью, пока колесница опомнится и тебя догонит. Максимум, под конец тебе придётся спрятаться в нишу, если не повезёт. При этом колесница за тобой подчистит всех духов, которые на тебя сагрятся.

Ну и удачи с боссом потом. Жёсткая скотина на ранних порах.

Ответить
Развернуть ветку
Avenger QQ

Я немного СПОЛЕЙРНУ, но кто их не боится - может читать дальше.

Когда ты бежишь по второму пролёту, дорога сужается с левой и правой стороны, если встать слева, где дорога только начинает сужаться, то можно упасть вниз на уступ и попасть в секретный тоннель, а если упасть ещё ниже, то ты окажешься почти в самом низу локации, сократив 80% оставшегося пути.

Ответить
Развернуть ветку
Алекс

Голым попробовать, чтобы быстрее. Впрочем, это место так и не прошёл пока что.

Ответить
Развернуть ветку
Артём Щедрин

Там снизу спрыгнуть надо просто,не надо пытаться пробежать.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Сергей Федоров

Вот целиком мои попытки, если нужен рецепт - просто мотай в конец. Бег голышом дает прибавку к скорости, это так.
https://www.twitch.tv/videos/1410602456

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null