Свежие заебись. Особенно когда помазка не доконца обсохла. А так, да, денек и по таким рецептам они быстро обсыхают и без изюма вообще с трудом глотаются.
Их обычно готовят в магазинах среду-четверг, а едят на пасху в воскресенье. Естественно они к тому моменту уже черствые, этож просто булка, а все другие булки живут 1 день максимум. Если купить свежую и сразу съесть вкусные. Но как просто булка без религиозного подтекста она обычно дорогая.
Нет, вкусные обычно
Это так задумано, продавать людям черствый хлебушек
Комментарий недоступен
Свежие заебись. Особенно когда помазка не доконца обсохла. А так, да, денек и по таким рецептам они быстро обсыхают и без изюма вообще с трудом глотаются.
Комментарий недоступен
Их обычно готовят в магазинах среду-четверг, а едят на пасху в воскресенье. Естественно они к тому моменту уже черствые, этож просто булка, а все другие булки живут 1 день максимум. Если купить свежую и сразу съесть вкусные. Но как просто булка без религиозного подтекста она обычно дорогая.