Посоветуйте годный вок для готовки.
Брал такой в феврале, пока полет нормальный. Только он без крышки в комплекте, у меня такого диаметра была.
Добавлю с сравнение. Выглядит неплохо)
Смотря чего готовить в нем будешь. В целом любой не дешманский вок с антипригарным покрытием пойдет для дефолтной еды, но если всякие стир-фраи планируешь жарить то лучше купить собственно азиатский вок из тонкого алюминия/стали
Мне нужен вок для всего, ибо он будет всего один. Получается нужна только нормальная форма и покрытие?
Крип вок
https://aliexpress.ru/item/4000937349172.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000027588477132&spm=a2g0o.order_list.0.0.21efa3961s8Ob5 Тот, что типа upgraded Мучаю уж почти год, наверно. Очень устойчивая штука, я там чуть ли не ножом все мешаю. Единственное, что надо в отличии от простого тефлонового температуру правильно поддерживать иначе есть шанс, что прилипнет. В остальном былинная штука.
Брал такой в феврале, пока полет нормальный. Только он без крышки в комплекте, у меня такого диаметра была.
Добавлю с сравнение. Выглядит неплохо)
Смотря чего готовить в нем будешь. В целом любой не дешманский вок с антипригарным покрытием пойдет для дефолтной еды, но если всякие стир-фраи планируешь жарить то лучше купить собственно азиатский вок из тонкого алюминия/стали
Мне нужен вок для всего, ибо он будет всего один. Получается нужна только нормальная форма и покрытие?
Крип вок
https://aliexpress.ru/item/4000937349172.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000027588477132&spm=a2g0o.order_list.0.0.21efa3961s8Ob5 Тот, что типа upgraded Мучаю уж почти год, наверно. Очень устойчивая штука, я там чуть ли не ножом все мешаю. Единственное, что надо в отличии от простого тефлонового температуру правильно поддерживать иначе есть шанс, что прилипнет. В остальном былинная штука.