Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

804804 открытия

Дам один важный совет. Не важно, какой гриль ты возьмёшь, главное, чтобы панели были съёмные. Если они несъёмные, задолбаешься мыть. Это будет настоящим наказанием — помыть, чтобы не залить, и никуда не натекло. А значит мыть нужно будет аккуратненько так, по квадратному сантиметру.

Вообще, я пленник бренда Bork. Есть у них хорошая модель G802. Считается дороговатой. Но Bork того стоит. Только G800 не бери — панели не съёмные.

2400 Вт способны накормить ораву гостей за 5 минут! А если конкретнее, то чистое время готовки куриного филе уложенного на всю поверхность гриля (а она немаленькая) занимает 7 минут. Т.е. если курица уже подготовлена, томится в маринаде каком-нибудь, ждёт, то приготовить её не займёт много времени. Приходят гости, ты открываешь дверь, приветствуешь, усаживаешь за напитками, и тем временем включаешь гриль: 5-7 минут ему нагреться, ещё 7 минут готовки — и всё, курица готова. Короче, быстро, удобно. Рекомендую.

Правда, это не совсем то, что ты ищешь. Но я поделился лишь своим опытом.

Также только что купил кухню, жду доставку. В качестве подарка мне приедет гриль MAUNFELD MF-1322S. 1200 Вт, и маленький. В 11 раз дешевле BORK G802. Посмотрим, как будет работать. Планирую использовать для завтраков. Панели, вроде, съёмные. Протестирую, расскажу. Если не забуду.

Ответить