Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

804804 открытия
90 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Подводные камни - две недели жаришь все подряд, потом заебываешься отмывать руками и кладешь в шкаф на веки вечные.

Ответить

Вот кста с соковыжималкой и кухонным комбайном прям true story. Мать в своё время заебалась мыть этот комбайн и попросила в итоге купить маленький "чоппер", т.е. мини-комбайн, который может только измельчать. Минимум места, минимум мытья, максимум эффекта)

Ответить

Посудомойка, брат.

Ответить

Заёбываешься отмывать - да, кладёшь в шкаф - ну нафиг, мясо охренненно получается.

Ответить

Приучился сразу после остывания ополаскивать с моющим средством и мягкой губкой под горячей водой , и никаких проблем.

Ответить