Вопросы
Menix Menix
360

Omikron: The Nomad Soul

Вопрос к людям прошедшим эту игру. Как вы относитесь к этой игре, есть ли к ней модификации и русификатор? Графика для меня не проблема я спокойно прошёл arx fatalis.

{ "author_name": "Menix Menix", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 14, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 210273, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 18:27:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

ИМХО. С одной стороны, неплохая завязка, устроение мира, геймплейные находки (для тех лет - особенно), местами довольно умные паззлы, густая атмосфера, хороший звук; с другой - корявейшее управление, совершенно дрянные механики мини-игр, и их ублюдская реализация - такая, что чувствуешь почти физическую боль, когда игра превращается то в файтинг, то в FPS, при этом и то, и другое - это прям мешанина из неудобства и идиотии в отношении Omikron. Отдельно - саундтрек. Кому-то заходит такой стиль (и Боуи), но меня прям замутило от главной темы игры.

Так что рекомендуется самостоятельно пробовать, и строить свое мнение, исходя из собственных ощущений. Как по мне, игра очень спорная.

Ответить

Старинный шмель

2

На дримкасте, помню, проходил, крутая игра.

Ответить
2

Самое оригинальное что сделала Quantic Dream. Интерактивные кинцы я от них тоже  люблю, но здесь почти открытый мир, ломание 4-ой стены, песни Боуи, и классный сюжет.
Но это игра из начала 2000, некоторые геймплейные моменты сейчас могут вызывать боль.

Ответить
2

Если хотите еще что-нибудь эдакое из старенького - попробуйте "Anachronox".

Ответить
0

Насчет модов не подскажу, но русик на ZoGе есть

Ответить
0

А сама игра? Понравилась стал бы советовать? 

Ответить
0

Игра стоит того, чтобы в нее поиграть. А там уже если надоест всегда можно закинуть. Я закинул. Но опыт интересный.

Ответить
0

Проходил ее на нетбуке с тачпадом, потому что подумал, что это квест с танковым управлением. В итоге страдал, но все шутерные моменты прошел. 

Ответить
0

русификатор ищи на просторах, он есть.
расписывать игру нет смысла, в это надо самому играть.

Ответить
0

Отличная игра с крутой музыкой и стриптиз барами. Киберпанк моего детства. 

Ответить
0

Обожаю OST. Bowie написал Hours именно из за Omikron. 

Ответить
0

В 00х мне ее батя посоветовал. Было удивительно, он сам играл только в шутанчики да симуляторы. Принес диск. И я не смог отлипнуть, не то чтобы от игры, а от музыки. Я тогда совсем не знал про Боуи. А сейчас. Ты можешь отдельно послушать все песни в HQ и не мириться с кривым шутаном и немного угловатой боевкой. Игра классная, но для нее нужно настроение и реальное желание ее пройти.

Ответить
–1

Проходил на DC, до сих пор коробочка в шкафу лежит, но на сегодняшний день игра местами устарела очень сильно.

Ответить
–3

играл в эту дичь на дримкасте))

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"f5e9c550","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}