Шашлындос на углях, на кефирно-сметанном маринаде, из шейки свинки. Тар-Тар говяжий, но обязательно шоб норм по специям был. Лососец свежий на сашими. Ну и вообще стейки из мраморки заебатая тема, особенно с хорошим пивасом, а если еще и на углях, мммм...
А из хрючева, в любой момент которое купить можно, это бородинский с шпротами копчеными, огурчиками солеными и лучком. Либо бутеры из тостового хлеба из тостера с творожным сыром с зелепухой + тунец консервированный кусочками. Маст-хэв.
А так, я люблю все, что сам готовлю, давно этим занимаюсь.
Солянка (суп), из салатов - селедка под шубой, из выпечки - мамины блины на бездрожжевом тесте со сгущенкой, сырники cо сметаной, бабушкины пироги - рыбники, ягодники с клубникой, малиной и брусникой. Да тут вообще очень долго можно перечислять, но в основном предпочитаю домашнюю еду.
пиво
Ну это база чумба.
На самом деле есть простейшая формула вкусной еды:
Мясо+овощи+хлеб(выпечка)
Шашлык со свежими овощами и лавашом, Шавуха, Бургеры, стейки с овощами на гриле и еще куча вариантов
Ну это база
Шашлындос на углях, на кефирно-сметанном маринаде, из шейки свинки. Тар-Тар говяжий, но обязательно шоб норм по специям был. Лососец свежий на сашими. Ну и вообще стейки из мраморки заебатая тема, особенно с хорошим пивасом, а если еще и на углях, мммм...
А из хрючева, в любой момент которое купить можно, это бородинский с шпротами копчеными, огурчиками солеными и лучком. Либо бутеры из тостового хлеба из тостера с творожным сыром с зелепухой + тунец консервированный кусочками. Маст-хэв.
А так, я люблю все, что сам готовлю, давно этим занимаюсь.
все правильно! Все по делу
Солянка (суп), из салатов - селедка под шубой, из выпечки - мамины блины на бездрожжевом тесте со сгущенкой, сырники cо сметаной, бабушкины пироги - рыбники, ягодники с клубникой, малиной и брусникой. Да тут вообще очень долго можно перечислять, но в основном предпочитаю домашнюю еду.