Ну не знаю, я пескетарианец, обычно на новый год беру фарш Кеты (350р) для салата мимоза, селедку под шубой делаю, оливье с соевым мясом, котлеты рыбные, запекаю горбушу, ролы, ну и пиццу веганскую - это где-то 3000 рублей выходит. По поводу алкоголя беру на разлив обычный лагер и портер рубля на полтора, ну и шампанского за 500 рублей. 5000 вообще получается здоровский стол, ну бошки всегда еще в наличии. А так я на смене 31го и 1го в охране, двое суток, так что буду читать книгу Пляж Алекса Гарленда и смотреть три части пятницы с Айс Кубом.
По нынешним ценам 10к - это не много. Креветок купил и шампанского - вот тебе и 10к.
А можно "купил шампанского - вот тебе и 40к, 50к, 100к".
Креветки на материке стоят тысячи 2 за кг, игристое вино уровня "ну норм" столько же
в Метрополе тусишь?
Пиздец, а че шампанское такое дорогое, за касарь возьми не еби мозги баля.
Нихуя, че за шампанское такое за 8к рублей?
Ну не знаю, я пескетарианец, обычно на новый год беру фарш Кеты (350р) для салата мимоза, селедку под шубой делаю, оливье с соевым мясом, котлеты рыбные, запекаю горбушу, ролы, ну и пиццу веганскую - это где-то 3000 рублей выходит. По поводу алкоголя беру на разлив обычный лагер и портер рубля на полтора, ну и шампанского за 500 рублей. 5000 вообще получается здоровский стол, ну бошки всегда еще в наличии. А так я на смене 31го и 1го в охране, двое суток, так что буду читать книгу Пляж Алекса Гарленда и смотреть три части пятницы с Айс Кубом.